• 締切済み

彼の考えがわかりません※特に男性の方

元No.1ホストで、今は、経営をしている一回り年上の彼と 付き合ってます。 はじめは、元ホストって知らなかったのですが、 結構有名だったみたいで、検索すると色々でてきて、掲示 板でもすごく叩かれています。 その内容が本当なら、別れるしかないと思ってます。 でも、私の前での彼とネットで書かれている彼があまりに も違いすぎて、本当のところはよくわかりません。 付き合って、もうすぐ2ヶ月ですが、忙しいらしくあまり 会えない上に、会いたいと夜にメールがきます。 キスはしましたが、それ以上はありません。 あまり会ってないのもあるのですが、ちゃんとしたデート は一度だけです。 それなのに、すごく親に会いたがります。 彼が考えていることがわかりません。 こんな状況で親に紹介することもできないし、 すごく悩んでいます。 あと、私のことを本当に好きなのかも不安です。 ご意見お願いします。

みんなの回答

回答No.6

私には、何を考えてるかわからない相手と付き合っているあなたが何を考えてるわかりません。 元ホストとか掲示板がどうとか親に会いたがるとかはどーでもいいですね。 何を考えてるかわからない、心から信頼もできない相手と付き合えるなら、その辺歩いてる見知らぬオッサンとも付き合えますよね。

回答No.5

アナタの家の資産で意見も変動 ホストわ性格知ってる? アナタだけ?

• fuku7500
回答No.4

あまり先入観で物を言ってはいけませんが、ホストって物やお金目当てで仕事って感じですよ、例え経営者にまでなっても其れはお亀が前提ですよね。 女性にも商売上物的目的で上手に接しますから、根本的に内面を人間を磨く事など消極的です。 人との付き合い特に異性では誠実さや責任感が重要です。亦本心から女性を尊重して大事に出来るかです。其れは普段見せる言葉や行動に、友人や親に対する接し方に見られます。そして人生の価値観?幸福感です。自己の利益や満足を優先してるのか、常に周りの事や人達を気に掛けてるのか、敬いや感謝を持って生きてるのかです。 其れから貴女が其のホストの事で悩んで出るようならば、まだまだ貴女人身本当の人間像を見抜く力が出来てない様に思われます。先ず人付き合いや恋愛は自分磨きしてから、本物の誠実、責任感を持った一流の人間を見分けられるように成って下さい。 特に恋愛は其処からでも絶対に遅くありません。恋愛では特に不幸に成ったりマイナスを受けるのは女性が多いです。それを避けるためにも失敗しない為にも、3年や5年くらい自分を磨いても長い将来を思えば損では有りませんよ、

回答No.3

というか、ネットを信じてしまってるのがおかしいと思う。 あーゆーのは嘘ばっかですよ。性格悪い人たちが誰かを叩くんだから。 目の前の彼を信じられないようじゃ、どっちにしろこの先やってけないと思います。

• zkxzm4kz
回答No.2

本当に付き合っていると言えるのですか? あなたの実家の資産を運転資金にしようとしていませんかね~。

• mekuriya
回答No.1

なんつうかな。「身の程をわきまえてください。」の一言だ。彼はあなたが手に負える相手ではない。まったく別な人種、別な世界、そういう人です。どういう経緯で知り合ったか知らないが、「付き合ってる」なんて思い上がりというか、馬鹿馬鹿しい妄想というか。ケツの毛まで抜かれますよ、このままだと。