- ベストアンサー
CLの準決勝、決勝組み合わせ希望
もう今日が抽選ですから、間に合わないかも知れませんが、 準決勝の組み合わせどんな感じがいいですか? 決勝戦はマドリーVS.ドルトムントがいいなと思っているので 準決勝は マドリーVSバイエルン バルサVSドルトムント が一番盛り上がります(あくまでも私は!ですが) 決勝がバイエルンとバルサじゃあまりにも順当でつまらないなと思ってしまうので。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして。 UEFA CLのセミ・ファイナルの組み合わせが決定致しましたね。 バイエルン VS バルサ ドルトムント VS レアル・マドリー ファーストレグ 23日,24日 セカンドレグ 30日,5月1日 左側クラブのホームで、ファーストレグ。 私的には、“エル・クラシコ”のセミを期待しておりましたが‥残念。 で、ファイナルは『レアル VS バイエルン』が希望でしたが‥可能性がゼロでないことが、せめてもの救いw。 モウリーニョさんに“ビッグイヤー”を揚げさせてあげたい‥勇退の可能性ございますので。 質問者様が希望されておりましたファイナルが、セミで行われますね‥ファーストレグ次第では“2度”楽しめて宜しいですね。 ウェンブリーに辿り着けるのは、どのクラブなのか‥。 長文、失礼致しました。 (._.)
お礼
回答ありがとうございます。 私も、どうしてもモウリーニョ監督に優勝してマドリーを去って欲しいと思っています。他の人にはまず出来ないことですからね。ヨーロッパの主要国チームの監督として、これだけの実績をあげるというのは。 バルサもここまで突出してしまうと、私は見ていてワクワクしないので、ここはぜひバイエルンに頑張ってもらって。 バイエルンVS.マドリーの決勝戦が実現して欲しいと思います!