• 締切済み

私は愛されているでしょうか?

彼との関係について。彼とは付き合ってもうすぐ8ヶ月になります。毎日メールは数十回やり取りしていますし仲良しですが、月に5回ほどのデートと言えば毎回ラブホテルです。メールでは「○○に行きたいね!」とか「○○したいね!」などの会話はよくしますが具体的にぢゃあいつ行こうか?みたいに日にちを決めるなど行動にうつしてくれる事がなくナァナァで流されてしまいます。彼とは体の相性も良くて彼とのHは大好きなのですが私も女子なのでたまにはデートしたい気持ちはあります。彼はとても優しいですし会ってる間は大切にされてる感はあります。エッチも愛撫や前義、後戯きちんとしてくれて毎回気持ち良くて幸せです。ただ彼の性癖なのか、私がMな事もあるかもしれませんが毎回彼はアザになるほど私の体中を噛んだり挿入中に首を絞めたりします。フェラ中に頭を押さえて喉の奥までアソコを突っ込んで私が苦しそうにすると「苦しかった?」と聞いてきて私が「うん。」と言うとギュッて抱きしめてくれて頭をヨシヨシしてくれます。私はそれが心地いいです。彼のことが大好きなので噛まれるのも首を締められる事も嫌ではないです。ただやっぱり私は体だけの関係?セフレなのかな?って不安になります。彼にとって私は一緒に出かけたりするほどの価値や愛情は無いけれどエッチはしたいレベルでは好きって感じなのでしょうか?私は愛されていると思いますか?

みんなの回答

• kanakyu-
回答No.7

はい、心残りになってもかえってよくないので、一緒にいたいだけ居たらいいと思います。 ただ、妊娠と性病にだけは気をつけて。取り返しのつかないことにならないよう。

• yonesuke35
回答No.6

>  私は愛されていると思いますか?  カネは愛です。  セックスはなくても毎月生活費を渡されていれば一ヶ月毎に愛されていると思って良いのです。  生活を一生保証する契約が有れば愛されていることになります。

kyky0722
質問者

お礼

回答ありがとうございます。なんだか深いですね。金は天下の回りものって言うくらいですから愛さえも買えてしまうのでしょうか。夫婦になった場合はyonesukeさんの言ってる事が正しいでしょうね。お金も愛もどちらも程よくが一番いいですね!

• kanakyu-
回答No.5

すごく表層的な、偽善的な優しさだと思います。 愛されているというより、優しさのフリを見せられて、利用されている様子です。 愛に飢えていると、よく確認しないで食らいついてしまったり、 本物の愛よりも、むしろ分かりやすい見せかけの愛にひきよせられてしまいます。 寂しさを埋めているようで、むしろもっと寂しく、そしてむなしくなりませんか。 別れたいなら、なるべく他に寂しさを埋める何かを用意した上で、 期限を自分で決めて、残り期間限定の恋にして別れましょう。 期限は決して変えてはいけないし、 残りの日々、たぶん相手もあなただけを見てくれるでしょう。

kyky0722
質問者

お礼

回答ありがとうございます。優しさに飢えていました。だから彼の優しさに貪欲になっていました。別れたいけど別れたくない...そんな気持ちの繰り返しでなかなか前には進めません。でも一緒にいる間は幸せならまだ別れるべきではないのかなって気もします。利用されていても偽善的な優しさでも...愛されてるって錯覚でもやっぱり私は彼が好きです。皆さんからの回答を読んでも目が覚めない私はバカですね。簡単に嫌いになれたらどんなに楽かなって思います。

• hideka0404
回答No.4

Hと愛は別物です。 まったく愛されていません。

kyky0722
質問者

お礼

回答ありがとうございます。愛とエッチは別物なのですね。きっと私自身も優しくされる事を愛されてると勘違いしてるだけなのは分かっていてもそれを認めてしまうのが怖いんです。親にも愛されて育ってこなかったので優しさに飢えてるのかなって思います。虚しいですよね。

• gyounosuke
回答No.3

これを読む限り『セフレ』ですね。 「やさしい」といってもエッチの上でのやさしさでしかないと思います。 あくまでも「セフレ」であり、あなたとの将来がどうこうというところまでは考えていないと思います。 しかし、この関係を別に終わらせる必要も無いのでは? あなた自身も二人の時間を楽しく心地よく過ごせるなら、それはそれで良いことではないですか?

kyky0722
質問者

お礼

回答ありがとうございます。セフレですか...。エッチの中の優しさでしかなくてもその間は本当に幸せなんです。一緒に居る間は心地よいです。でも彼とバイバイした後に毎回虚しさと孤独感でいっぱいになり辛いです。彼はそんな事ないよって言ってくれるけれどきっと本命の彼女さんがいるのでしょうね...。そんな彼と我慢して付き合う気力も別れる勇気もない私はどうしようもないですね。

回答No.2

こんばんは(^ω^) 私の過去にも似たようなこと で悩んだ時期がありました ので回答したくなりました。 私の場合も デートは毎回相手の家で仲良し をするだけ。出かけても ラブホテル経由。 私は性欲処理機かと思って いました。二ヶ月たって 気付いたことは、彼とキス 以上のことはしたことが あるのに手をつないで歩いた ことが無いことでした。 結果私は別れました(^ω^) 質問者様が愛されているのかどうか は彼氏さんじゃないと分かりません。 ですが、愛を感じさせてくれる人 といたほうがずっと幸せです。 ちなみに私と別れた彼は私と 付き合っている最中に三人の 女性を抱いていたそうです(^ω^) 人間なんて簡単に信じてはいけません☆

kyky0722
質問者

お礼

回答ありがとうございます。似たようなご経験がお有りなんですね。私の場合車の中ではずっと手を繋いでいてくれてエッチが終わった後もずっと手を繋いでいてくれます。1度だけお買い物デートをした事があるんですがその時もずっと手を繋いでくれていました。彼のことは信じていません。きっと他に本命の彼女さんがいるんだろうなって心のどこかでは分かってるはずなんです。でも前に進めないまま8ヶ月もたってしまいました。sumireさんは前に進む事が出来て本当に良かったですね!強い意思があって羨ましいです。どうか幸せになってくださいね。

• ikuchan250
回答No.1

デートがなくてホテルだけ、というのは性処理用、としか思えないですね。 勿論、Hも大事ですが、あなたが何を考え、どういう価値観をもっているかは、 他のデートとかでないと分からないですから。 例えば、どこかに入ろうとして他人が割り込んで来た時、彼がどんな態度を とるか、とか些細なことでよいのですけど、「彼はこんな時にはこなん行動を とるんだ。なら、ついていける」とか「その考えにはとてもついていけない」とか そんなものが一切皆無かったら、単なる性の玩具としかみていない、と 言わざるをえないですから。 あなの文書にはHの内容しか書かれていないから、動物的に付き合っている だけで、それ以上でもそれ以下でもないです。 よって、愛されているのは、あそこだけです。要は、彼にとっては締まりの良い 穴があったらそれで良いのです。 早く目を覚ましなさい

kyky0722
質問者

お礼

厳しいお言葉ありがとうございます。会う度に虚しくなるしセフレは嫌なので何度も別れようと思いました。けどなかなか出来なくてズルズル今日まできてしまったけれど、どちらにしろ辛いなら別れるべきですよね?彼の優しさと笑顔をおもいだすとなかなか前に進めない弱い私ですが、ikuchanさんの回答を読んでハッとしました。頑張ってみます。回答ありがとうございました。