• 締切済み

腰に手を回されました。

最近、初めて会った方(男)がいます。 お酒も入っていたのかと思っていたのですが、2件目の居酒屋に向かう途中や、 そこから駅に行く途中で腰に手を回されました。 後、駅の改札を抜けて、ホームに向かう途中、 気のせいかもしれませんが、顔を思いっきり近づけられ、 キスされそうにもなりました。 そして電車を待つ間、指と指をつないだ状態で、 「寒い~」と言いながら、その手をこすりながら、 ずっとその状態で電車が来るまでいました。 相手も、嫌がってる様子はなかったようでした。 会う前からやりとりしていて、いい人やなって思ったのは事実で、 今回初めて会って、また会いたいと思っています。 ただ、今回会った時の行動が気になって仕方がありません。 私が経験がないというのもあるのかもしれませんが…。 どちらにしても、前に向いていきたいと思っています。 これらの行動は、どういうことなのでしょうか?

みんなの回答

• fxdx
回答No.3

今帰ってきたんですか? あなたも少し酔ってます? ちがう、あっそうですか。 当然やり取りしている時に、相手はあなたの好意を感じていますね。 会ってあなたの「すきすき光線」を感じた男性は、ユックリ行動を始めます。 当然、「キス・~」とかは、あなたの気のせいでは有りません。 >嫌がってる様子はなかったようでした。 そりゃそうでしょ!あなた。 もっと、いろいろしたいくらいですから。 >私が経験がないというのもあるのかもしれませんが…。 「・・・」 >これらの行動は、どういうことなのでしょうか? 今度会えば分ります。 (こんな回答は初めてだな) (何に腹立ってるんだろ?、、、くそー。) 気を悪くされたでしょう。 ゴメンなさい。 でもね、回答としたら、 「今度会えば、ホテルに誘われますよ」と言う事です。 それでも、 前に向いていくんですよね?、、、 (;´o`) はぁ~

回答No.2

それらの行動はそれなりに遊んできた人です。 だからといって愛がある無いは計れません。 ただ口説いてる相手には間違いありません。 あなたにとってイイ男か悪い男かはわかりませんが、それなりに経験はある男というのは間違いないかと思いますよ。

• bmjgodmj
回答No.1

ただの酔っぱらいスケベで、しょっちゅうそういうことしてる男で、イチャイチャしたかっただけか、好意もってるどっちかでしょ。どういう人かしりませんが。あなた次第