• ベストアンサー

就活かばんについて

はじめまして。 就活かばんについての質問です。 就活の時に使う黒の皮のかばんで安く買えるお店を探しているのですが、なかなか見つかりません。 安く買えるお店を知っている方がいましたら教えていただけると嬉しいです。 回答お待ちしております。

専門家の回答 ( 1 )

回答No.3

革製ではないのですが、就活カバンとして人気のバッグをご紹介させていただきます。 ▼就活バッグ(肩掛け&ショルダー2WAY仕様) http://sanwa.jp/ok/200-BAG110 革製のバッグは水濡れNGですが、 この商品は表面に撥水加工を施しているので、雨の日も気にせずご使用いただけます。 <自立・A4ファイル対応・シンプルなデザイン> という就活バッグに必要なポイントを全てクリアしています (*’v`)b サンワダイレクトにてWEB販売しております。 お値段も非常にリーズナブルですので、ご検討いただけましたら幸いです。 ------------------------------------------------------------ サンワサプライ株式会社 直営ショップ 「サンワダイレクト」 ------------------------------------------------------------

サンワダイレクト 公式アカウント(@sanwa_direct) プロフィール

サンワダイレクト公式アカウントです。PC周辺機器はもちろんオフィス家具などの質問にも答えます!皆様の疑問のお役に立てれば、幸いです。

もっと見る
このQ&Aのポイント
  • Jcomのルーターを変更後、キャノンのMG6530プリンターを再設定し、最初は正常に印刷できていましたが、1〜2週間後にPCがプリンタを認識しなくなりました。有線接続も試みましたが解決せず、Jcom側では問題を解決できないと言われました。
  • PC側のアップデートが影響している可能性を疑っています。また、DigitalTVも同時に起動しなくなっています。これにより、PC全体の問題が疑われますが、特に富士通のPCとの関連が指摘されています。
  • 使用しているPCは、Intel Celeron CPU 4205U、8GB RAM、Windows 11 Home(バージョン23H2)です。スペックは十分ながら、Jcomルーター変更後に発生しているトラブルに対処するための具体的なアドバイスを求めています。
回答を見る