- ベストアンサー
彼女と遠距離恋愛・・・
おいっす!小6の陽炎と申します! 今回は実は彼女と遠距離恋愛?的なことをすることになりました!小学校は一緒だったのでどうもありませんでしたが中学校が離れてさらにお互い家が誠に遠い(泣)です。しかしまだ付き合うことになりました!しかし自分誠に勝手ながら何をすればいいか全く8000分の一もわかりませんwwなので何をすればいいか教えてください!お願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#177795
回答No.1
今晩は。初めまして。 初めての遠距離恋愛、不安ですよね。 中学校も別々では環境自体違いますし、お互いの自宅がとても遠いのでは気さくに訪ねて行く事も出来ないですよね。 今、中学生になった所なのでしょうか? 防犯の為とか進学記念などといって早い段階から携帯電話を持っている中学生も居ますが、陽炎さんと彼女さんは携帯電話はお持ちでしょうか? もし持っていればメールは出来ますが、持って居なければ手紙を書くことが出来ますよ。 相手の為に言葉を選んで一生懸命に便箋にしたためる手紙ってなかなかいいものです。 受け取った相手もとても嬉しいですしね。 後はお小遣いを遣り繰りしてたまには会いに行けるように頑張るなど、意外と出来る事はあるものです。 どうぞ若い世代ならではの恋愛をひたむきに楽しんで下さい。
お礼
回答ありがとうございます! 実は彼女は携帯を持っているのですが自分は携帯を親に逆パッキンされて自分の態度次第で復活するかどうか難しいところなんですww時々会いに行くことは可能だと思うので実行させてもらいます!本当にわざわざ回答ありがとうございました!またよろしくお願いします!