• 締切済み

片思い中彼と前みたいに戻りたいです。

私は学生です(*^^*) 私には片思いしているR君がいます。きっかけはR君とはクラスは違うんですが、掃除場所が隣でよく話すようになったからです。 R君は、サッカー部のエースでかっこいいです。 しかし、R君には付き合っていると噂のYちゃんがいます。2人は頻繁にメールをしているらしいです。 だから、私はYちゃんに負けないようにR君にアドレスを聞いて毎日メールを送りました。 R君は優しくていつも短くても返信してくれました。そして、日が経っていくうちにメールに絵文字が沢山あって文章が長いメールが届くようになりました。 しかし、しばらく経つと何時間も返信がなかったり返信がない日が続きました。 すると、噂でR君Yちゃん今だに毎日メールをしている事を知りました。あくまで噂ですがその噂があっているとしたら… R君は、私のメールよりYちゃんのメールを優先して返信していたいうことになります。 私は、スゴくショックでした。 でも、私はやっぱりR君が好きです。たとえ、Yちゃんの事が好きでも…。 だから、 •R君が私に目を向けてくれるにはどうしたらいいか •前みたいにメールが出来るようになるにはどうしたらいいか •YちゃんとR君はどういう関係なのか 上の3つ質問の皆さんの意見を是非教えて下さい‼よろしくお願いします。

みんなの回答

• ikuchan250
回答No.3

恋はメールで進展すると思ったら大間違いです。 ちゃんと向き合って思いを伝えなきゃ メール云々を言っている段階で既に負けているんですよ。 ですから駄目もとで当たらないと何も変わりませんよ

koro539
質問者

お礼

回答ありがとうございました‼ ikuchan250さんの言うとおりだと思いました(*^^*) 学校に行ったら直接聞いてみます。 改めてありがとうございました‼

• takuyaaas
回答No.2

要は彼とYちゃんとの関係を知りたいのでしょう? 彼に聞きましょう。 聞いても、聞かなくても事実は変わりません 勇気をだして!一歩踏み出してみましょう

koro539
質問者

お礼

回答ありがとうございました‼ 暖かいお言葉ありがとうございました‼ すごく勇気が出ました‼ 頑張ってみます( ´ ▽ ` ) 改めてありがとうございました。

• ni-naa
回答No.1

彼に率直に聞くのが1番だと思いますよ。

koro539
質問者

お礼

回答ありがとうございました‼ しっかりと聞いてみます(*^^*) それで、また彼と仲良くなれるように頑張ります(^O^) 改めてありがとうございました‼