• 締切済み

男性がいう「いちゃいちゃ」って?

相手は私に今まで彼氏がいなかったことを知っています。 まだ付き合っていない相手です。その相手から、 「(私の名前)っていちゃいちゃするの好き?」 と聞かれ、私はカップルがデレ合ってるほうのいちゃいちゃだと思って 「いいと思う」と返しました。 そのあと、相手から 「本当にしたことないの?」 「ずっと寂しかったし、会えたらイチャイチャしても大丈夫?」 といわれ、いちゃいちゃが大丈夫ってどういうこと??と疑問に思ったんですが ここで、第三者から観て 相手のいういちゃいちゃってどういうことだと思いますか?

みんなの回答

• akira3737
回答No.2

僕の解釈ですけど、他人の見ている前で出来るギリギリの行為かな? 例えば、手を繋いだり、腰に手を回したり、おんぶしたり、ほっぺにチュウだと思います。 僕の目からは、他人がそういう事したらいちゃいちゃしているな~と思います。

ki4567
質問者

お礼

回答ありがとうございます^^

• ikuchan250
回答No.1

目一杯がんばって、キス~おっぱい揉む程度かな.. それ以上はいちゃつく、という範疇じゃないでしょう 一般的には、体をすりせて、相手の体温を感じている様、 と思います。したがって、自分で自分を否定するのもおかしい けど、キスはともかく、おっぱいは限界を超えている。

ki4567
質問者

お礼

回答ありがとうございます!