- 締切済み
態度について質問です!
こんばんは、18の女です(*^_^*) 今年から大学生になります! 質問です! 恋愛経験が乏しいのでよくわからないのですが、 男性は一人の女性に対して、周りから見て赤ら様だろうと思うほど 話しかけてみたり、用も無いのに絡んでみたり、からかったりするんですか? そういう態度を実は今とられていまして…。 友達からも「あんたの事ばっかりあいつは構うよねー。」と言われます。 一体、この男性はどういった意味で、こういう態度をとるのですか? 暇な時にでも回答よろしくお願いします(^ ^)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- on_de
- ベストアンサー率75% (3/4)
回答No.1
と言うか分かっていながら質問してますねw w w 貴方の考えている通りです。 私の友達の事を振り返ってみると 赤ら様に私の友達を見つめ さりげなく近づいてました。 やっぱり分かるもんですよ。 今では付き合ってますよ友達。
お礼
そんな感じになりますね(笑) でも、その相手が先生なのですよ(´._.`) これってまた話が別ですかね?