- 締切済み
ゴールドマンサックスとかの予想のサイト
会社で皆でお金を少しづつ出し合ってFXをやっています。 時々ゴールドマンサックスがターゲットを出しているのを聞きます。 またFXコンセプツの会長も結構な有名人のようです。 予想は当たることもあれば外れることもありますが、 これらプロの予想は私達よりも参考になります。 こういった情報が掲載されているサイトはあるのでしょうか。 あるいは雑誌とかに掲載されているのでしょうか。 なお、zaiというサイトは以前教えてもらって知っています。 ここでも時々情報が出ていますが 常時掲載されているわけではありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Saitar
- ベストアンサー率41% (192/464)
回答No.2
まーハッキリ言って、相場(FX)をなめてますね。 そんなノホホンとした集団に富を与えてくれるほど相場は親切ではありません。 どうも、FXを宝くじと同じように考えているようです。 それはそれでお金をドブに捨てる方法としてはアリなので、一発勝負してみるのも面白いですが、間違っても継続的に利益をあげようとは思わないことです。
- 佐藤 志緒(@g4330)
- ベストアンサー率18% (840/4653)
回答No.1
取引してる証券会社から提供されないのですか? ネットに掲載される無料情報は賞味期限が切れた後でしか公開されてませんよ。 旬な情報や、有益な情報は有料会員にしか知らさません。
お礼
取引をしているのはFXに慣れた先輩です。 僕たちはただお金を出しているだけです。 飲み代ぐらいの儲けは出ているというか、 今年は円安で儲けが200万出ているそうです。 全員で10人ぐらいのクラブなので 今年は宴会じゃなくて海外旅行にでも 行こうかって話になっています。 私は特に詳しいというわけではないのですが 雑誌とかツイッターとかを見ていると 大手がターゲットを示しているのをよく聞きます。 でも、そうでもなかったみたいですね。