• 締切済み

また会えそうですか?

今好きな人がいます。 一度遊んで、とても楽しかったから 今度は私から誘ったら予定があるんだと 断られてしまいました。 残念(涙) また遊ぼうね♪って返事したら うん!また遊ぼう(^-^)と帰ってきました。 私から連絡しなかったら 彼から連絡がある可能性がありますか? 会いたいです(涙)

みんなの回答

• ikuchan250
回答No.4

No1ですが、No2さんの補足を >一度断られてるので私からは誘えません(涙) そういう根性が駄目なんですよ。 予定があるから断っただけで、あなたが 嫌いだから断った訳ではありません。 先先考えて勝手に結論出してはいけません。 彼からの連絡待ち、と言うのがいじらしくて可愛いけど 反対をいうと、傍目か見るとイラツクんですよ。 で >涙 これはないでしょう。幸せは待っては来ません。 自分からつかみ取りに行かないと。

rika0528
質問者

お礼

おっしゃる通りだと思います。 ありがとうございます。 思い込みはやめて、アプローチしたいと 思います!

回答No.3

いや、会いたいなら絶対にまた誘った方がいいと思います!そしてさらにその時にもっと気があることをアピールしていくべきだとおもいます! ここで誘わなかって相手からも何もなかったら、本当に終わっちゃいますよ!!

• only34
回答No.2

なんともいえないですね・・・ また自分から連絡してみるのもありでは?

rika0528
質問者

補足

一度断られてるので私からは誘えません(涙)

• ikuchan250
回答No.1

これだけだと50:50