- ベストアンサー
連絡が来ないのは私を必要とされないからですか?
連絡が来ません 私は連絡をしました。 まだ来ないです。 私は必要とされていないのでしょうか。 本当に私が必要なら 連絡来ますよね。 「貴方しかいない」って 私はいてもいなくても良いですか? 家族は向こうは様子を見ているんじゃないの?と言うのですが、 様子を見ていると言う事はどうでも良いって事ですよね。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1.本当はあなたのことがどうでもいい 2.内容的に返信不要と判断した 3.忙しくてそれどころではない 4.返信したくてもできない状況だ(緊急入院している、警察に捕まった、携帯をなくしたなど) 5.あなたと付き合える立場ではなくなった(別の女性と結婚した、彼女が妊娠したなど) 6.色恋に構っていられないほど大変な事態が発生した(親が死んだ、火事になった、職場を首になったなど) 大体こんな所が考えられるのではないでしょうか いずれの場合も、再度あなたから連絡する必要はありません 連絡できるように(したく)なったら連絡がくるでしょう
その他の回答 (5)
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (953/8909)
で、どのくらい来ていないのでしょう?
お礼
ありがとうございます。3ヶ月くらい来ないのです。
- Beholders
- ベストアンサー率21% (77/364)
何かの緊急連絡なのでしょうか。 彼はアルジェリアにいて連絡がつかないということですか? 不要不急の連絡が来ないからといってそこまでイジケられると、 重い女だ、と思われてしまうかもしれません。
お礼
そうなんですかね…。 何故なんでしょうか。
- aymhfgy
- ベストアンサー率43% (1472/3372)
世の中には自分から連絡することは一切、出来ない、あるいはしないという人がいます。 きちんと連絡する人にはしない人というのが理解出来ないと思います。 もし、向こうから連絡がこのままなかったとしても諦める必要はないと思います。 どうでも良いからとか様子を見てるからというのはちゃんと連絡出来る人の発想です。 電話してくるのは恋人の方だけで自分からはしないとか、かかってきた電話なら話せるけれど一方的に連絡は受けるだけというような考えられないようなルールを心に決めて生きている方もいるのです。 こちらから連絡をとり、会って冷静に確めることをお勧めします。 相手の人と本当に意志の疎通が出来るのかどうか、話してみてください。 その辺がちゃんと出来ない人なら自信がないと言う理由だけで連絡はしてこないと思います。
お礼
ありがとうございます。
- toraumagunndann
- ベストアンサー率20% (15/74)
1 貴女より大切にしたい人が居る 2 五月蠅いのでとりあえず「貴方しかいない」と言っておいた 3 「貴方しかいない」と言った時には貴方しか居なかったが今は他にもいる 4 連絡をしたい気にならない 5 このまま自然消滅を狙っている 思いつくのはこれくらいですが・・・ 本当に大切だと思っているのならば毎日電話かメール呉れるのでは? ほんの数分の手間も掛けられないって・・切り捨てて良いのでは?
お礼
やっぱり 私は裏切られたのですね。 信じていたのですが…。 道を間違えたようです。 悔しい思いです。 私は一体どうすれば 良いですか?
- Eureka_
- ベストアンサー率41% (5084/12282)
前後関係も左右関係もわからない質問をしているのは回答者を必要としていないからですか? 状況がわかりません。 私は補足を要求します。
お礼
補足説明 私に大事な人だよって言ってくれたのに 連絡が来ないのです。
お礼
ありがとうございます。