- 締切済み
彼のお金の管理について
閲覧ありがとうございます。 先日、彼のお財布からお金を出す機会がありお財布を開けたところ金融機関のカードが入っていました。 お金を借りるプロ○スなどです。 私の兄も同じカードを持っており以前見せてもらったことがあったのでわかりました。 前から金遣いが荒いことはわかっていましたが、付き合って3年になるのに彼から借金があるなどと聞いたことがなかったので驚きました。 その場では何も聞けずにそのままお財布を返したのですが聞いた方がいいのでしょうか? 今すぐにというわけではありませんが、一応結婚を視野に入れているので気になります。 みなさんならどうしますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#181095
回答No.1
借金ですか? どれぐらいあるのでしょうか? ギャンブルはするのでしょうか? それとなく聞いてみてください。 金銭感覚のあわない人間は、即、別れるべきですね。言語道断だと思います。借金をする人間は、異性にもだらしないですね。借金の額にもよるのでしょうが。 結婚もやめた方がいいですね。 あとは、ご自身で判断されてはいかがでしょうか?