- ベストアンサー
不思議な体験教えてください
常識的には起こり得ないような、説明がつかないような不思議な体験をしたことはありますか? 僕は幼稚園生の頃にそのような体験をしました。 今は高校生なので10年以上前の話ですが夜中にうっすら目が覚めてふと、近くにあった小さなイスに手を置いた瞬間、全身をヒンヤリしたものが物凄い速さで駆けめぐったのです。暗かったのでそれが何かは確認できなかったのですが明らかに虫や人の手ではない速さだったんです。 その後は眠ってしまったのですが、朝起きて全身を確認しても何も付いてないし、それが何かは結局今も分かりません。 内気な子供だったので一緒に寝ていた両親に聞くことはしませんでした。 ただ、確実に夢ではない気がするのです。そこには妙に確信を持てます。 皆さんの不思議な体験談を教えてください(^^)/
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- kentyounohosi
- ベストアンサー率25% (5/20)
回答No.5
noname#201988
回答No.3
- reisan12
- ベストアンサー率24% (26/107)
回答No.2
noname#193632
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます! ドラマみたいな素敵なお話ですね(^^) 偶然に偶然が重なってとても運命的な出会いになったんですね 不思議でキュンとした気持ちになる体験談を教えてくださりありがとうございます♪