• 締切済み

おすすめの少女漫画!

なにかキュンキュンする おすすめの少女漫画教えてください! 今まで読んできて好きなのは、 ・花より男子 ・彼はトモダチ ・ストロボ・エッジ ・360°マテリアル ・好きっていいなよ ・君に届け ・僕らはいつも ・うそつきリリィ ・近キョリ恋愛 などです! ほかにキュンキュンするような 面白いマンガがあったら 教えてください! お願いします(>人<;)

みんなの回答

• taokmkoa
回答No.3

ストロボ・エッジの咲坂伊緒さんが今連載している、アオハライドオススメです! あと、ひよ恋やBLUE、スターダストウインクなんかもいいと思います

• sudach
回答No.2

渡辺あゆさんのL❤DKがおすすめです! 私は、読んでてキュンキュンしました♪

回答No.1

かなり古い漫画も含めますが、  エイリアン通り(成田美名子)  彼氏彼女の事情(津田雅美)  紅茶王子(山田南平)  天は赤い河のほとり(篠原千絵)  ガラスの仮面(美内すずえ)  架空の森(川原泉) などなど 質問者さんに合うものがあると良いのですが・・・