• ベストアンサー

分かりにくい質問ですが

よろしくお願いします 好意を持つ人(男子)とメ-ルでの会話について教えてください 2人の会話の中で片思いの彼に 好きな人がいることを今週知りました 片思いらしいですが彼に思われてるその子が羨ましいです その相手が誰なのか ヒントすら聞いても詳しく教えてくれませんでした 他の事を聞けば正直になんでも教えてくれる人だと思うですが・・・ 私も誰なのかは分かりません 私は彼に好きな人がいるのなら諦めたいので 「好きな子がいるなら、無理して返信(メ-ル)しなくいてもいいよ」と 送ると返信がピタと来なくなりました これって、どんなことが考えられますか? 恋愛経験0の私に教えてください どうかお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#180307
noname#180307
回答No.1

若いっていいですね。 単純に他の人のこと好きで、あなたがメール返さなくていいと言ったから返さないのでしょう 結構あなたのことどうでもいいと思ってる可能性もありますよ。 普通、どうでもいい人にメール返さなくていいって言われたら返さなくなりますからね。 恋愛としての好きとまで行かなくても、好意を持ってる人に対しては、メール返さなくていいって言われても返しますよ。 でも、返信が来ることを祈りましょ。

noname#177448
質問者

お礼

回答ありがとうございます 恋愛としての好きとまで行かなくても、好意を持ってる人に対しては メ-ルを返さなくていいって言われても返します・・・ そういえばその通りですね 私の事どうでもいいと思ってるかもしれませんね 残念です・・・ ありがとうございました

専門家に質問してみよう