- ベストアンサー
ipod touch
ipod touchを買おうと思ってるんですけどメールやインターネットが どのような場所で使えたりするか全く知りません。 何かにつなげる・・・とかは聞いたことはあるんですが。 カメラとかはいつでも使えるんですかね? どのようなアプリをどのような場所で使えるか こまかくおしえてください!! 詳しい方よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Wi-Fiによる無線環境が有効な範囲ならメールもインターネットも使えます。 家が無線LANなのであれば家で出来ますね。外ですと公衆無線に登録していないと使えません。後は、ポケットWi-Fiを購入するかのどちらかです。 僕もiPod touchを使っていますが、携帯やスマホを持っているなら、ポケットWi-Fiはあまり買うべきではないと思います。 ほとんどのアプリは無線がなくても遊べます。ただし、ダウンロードする為には無線環境がある方が便利ですよ 長くなってすいませんでした。
お礼
教えてくださってありがとうございます!! わかりやすかったです。