- ベストアンサー
不思議です。
みなさんは、好きでもない女性や男性にキスやはぐをすることができますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
既婚男性です。 >みなさんは、好きでもない女性や男性にキスやはぐをすることができますか? 質問者さんは、男性がAVを観て興奮し、欲情し、射精するとき、そのAV女優を本気で「好き」になっていると思われますか? また、風俗で欲求処理している男性は、風俗嬢を本気で「好き」になっていると考えられますか? さらには、人混みにまぎれて女性の胸やお尻に触りたがる痴漢は、その女性を「好き」だからそうしたがると言えますか? 最後に、見知らぬ女性にセックスを強要したレイプ魔が取り調べに際し、「その女性を好きだったから」と弁解したら、質問者さんは「なるほど」と納得できますか? 以上のような男性の性行動の実態、その具体的事例の数々が教えてくれるのは、男性が女性を異性と見なすときには、女性固有の【人間性】をではなく、女性なら誰もが共通して備えている、普遍的な【女体性】を好きになって、これに性的に反応、興奮、欲情しているだけ、という厳然たる《事実》にほかなりません。 ただ、平均的男性の場合、ある女性に対し、人間的に好きになったときと異性としてキス・ハグしたいと思ったときとで、いちいちその動機・理由を区別して意識しませんから、通常、「自分はその女性を好きだから、キスやハグしたいだけ」と信じて疑わないところがあります。 ということで、性・セックスに関する男性の意見に限っては、決して男性の自己申告を鵜呑みにしない方がより無難かもしれません。 でないと、「僕は君を愛してるから(好きだから)セックスしたいんだ」という女たらしに簡単にダマされないとも限りませんから。
その他の回答 (4)
女性です。 できません。
お礼
回答ありがとうございます!
既婚40代のおっちゃんです >好きでもない女性や男性にキスやはぐをすることができますか? 殆どすべての男は問題なくできます。 それどころかSEXまでも問題なくできます。って言うか「したい」とさえ思っています。
お礼
回答ありがとうございます! ま、まじですか・・・!?
できます。でもキスは頬だけ。そして【好きでもない】は嫌いではない女性を指します。。。
お礼
回答ありがとうございます!
- akito0417
- ベストアンサー率20% (55/266)
キスはしないけど、バグとか頭なでたりとかはします。 彼氏の前でも別れ際にバグしましたね(笑)
お礼
回答ありがとうございます! 別れ際にはぐですか・・・・。
お礼
回答ありがとうございます! 確かに、あなたの言うとおりかもしれませんね。 くわしく教えていただきありがとうございました♪