- ベストアンサー
これって勘違い??
私は中3女子です。 同じクラスの男子なんですが……私に気がありそう??かもなんですけれど……。 《気がありそうだという理由》 ○結構前にメアドを聞かれました。しかし、私はまだ携帯などを持っていなかったため断りました。 ○最近、☆☆って好きな人いるの??美術の時間に急に聞かれたのでビックリしました。私はなんで?なんで??なんで???なんで?????……と真っ赤になり言ったので彼はいるんだ!誰?言いません!!誰だぁー? ○席が隣になった時はよく話かけてくれた。 ○よく褒めてくれる優しいなど ○よく私を見ている気が……(私はあまり見ないのですが、気が付くと見ていることが多い。 ○体育祭実行委員に私が最初に希望したからか、その彼も希望してきた? ○最近自分の志望高校をアピールしてくる。 ○最近志望高校どこと何度か聞かれた。 などなどです。 しかし、彼は少しチャラいです。よく女子とも話しします。 あと、最近私の前でよく彼女欲しいー!など言います。やっぱり私の勘違いなのでしょうか?? ちなみに、私の志望高校は彼と同じです。 最後までご覧頂きありがとうございます!! 回答お待ちしてます!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その男の子は質問者さんのことが好きなのかもしれませんよ!^^ 私も中3のときそのような経験がありましたが、彼はあまり女子と話さないタイプだったので確信できました。 しかし受験生で勉強に集中したいと思い、私は特に何も行動を起こさず、また彼も片思いだと思ったままのようで、卒業して別れてしまいました。 質問者さんの場合高校が一緒なので付き合ってしまっても良いかもしれませんね!
その他の回答 (1)
- huntergogo
- ベストアンサー率18% (24/128)
それで何に対して聞きたいのですか。主旨をきちんと書かないと志望校には合格しませんよ。 記載の彼は遊び人です。あなたがその手の誘いに乗ってしまうときっと犯されてしまうと思います。
お礼
御回答ありがとうございます。 主旨をはっきり書かず……すみませんでした。 >記載の彼は…… そおかもしれません。 参考になりました。 ありがとうございました。
お礼
御回答ありがとうございます!! >その男の子は…… ありがとうございます!! 回答者様の御回答とても嬉しく思います。 そおかもしれません。 参考になりました。 ありがとうございましたっ(_ _*)!!