• 締切済み

はじめまして。

はじめまして。 早速なのですが、先日 Yahoo!知恵袋で 座席評価をして頂こうと サッカー観戦の座席を 晒してしまいました。 2名の方から回答があり、 そのうち1名の方からは 「御尊顔拝見しに 行きます。」と書かれて いました。 その後すぐに消しましたが… 座席番号を晒すことが 危険だとは知らずに 質問してしまいました。 もちろん不正に入手した チケットではないので やましいことはないの ですが、このせいで 会場に入れなかったり 何か言われたりするので しょうか? 自業自得なのは十分 承知しているのですが とても不安です。 回答、よろしくお願い いたします。

みんなの回答

回答No.1

会場に入れなかったり~等はないとは思いますが 念のため、その会場には行かない方がいいと思います。 せっかくとれたチケットで残念だとは思いますが 「御尊顔拝見しに行きます。」とか言う人、 普通いないとは思いますよ? 貴方の身の安全のためです。 後は貴方の決断にまかせますよ。 後、最後に。 そういった座席番号から個人情報が漏れてしまうことが ある世の中です。くれぐれも気をつけてくださいね。