- 締切済み
はじめまして。
はじめまして。 早速なのですが、先日 Yahoo!知恵袋で 座席評価をして頂こうと サッカー観戦の座席を 晒してしまいました。 2名の方から回答があり、 そのうち1名の方からは 「御尊顔拝見しに 行きます。」と書かれて いました。 その後すぐに消しましたが… 座席番号を晒すことが 危険だとは知らずに 質問してしまいました。 もちろん不正に入手した チケットではないので やましいことはないの ですが、このせいで 会場に入れなかったり 何か言われたりするので しょうか? 自業自得なのは十分 承知しているのですが とても不安です。 回答、よろしくお願い いたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- minene-masumi
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.1
会場に入れなかったり~等はないとは思いますが 念のため、その会場には行かない方がいいと思います。 せっかくとれたチケットで残念だとは思いますが 「御尊顔拝見しに行きます。」とか言う人、 普通いないとは思いますよ? 貴方の身の安全のためです。 後は貴方の決断にまかせますよ。 後、最後に。 そういった座席番号から個人情報が漏れてしまうことが ある世の中です。くれぐれも気をつけてくださいね。