- ベストアンサー
デートコースの添削おねがいします
美味しい店でランチ⇒デザートを食べにいく⇒水族館 ⇒ラブホテル又は自分の部屋。 どうでしょうか? まだ恋人未満の相手とです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
付き合っていないのに、ラブホか家っていうのが 女からしてイヤだなぁ。 付き合ってないのに、なんでいかないといけないの? 女としては、ない、の人のことです・・ いや、ビッチなら別ですよ。 そもそも、クリスマスにラブホっていうのが ロマンもないような・・ 美味しい店でランチ⇒デザートを食べにいく⇒水族館 の次にあるとしたら イルミネーション→美味しいディナー→家の最寄り駅まで送る、です。 ラブホや家に連れ込むなら 告白して、付き合ってからにしましょうよ。
その他の回答 (5)
- e_16
- ベストアンサー率19% (847/4388)
デザートつきのランチで終わり。 デザートや水族館や自宅やホテルは、つきあってからです。
お礼
回答ありがとうございます 先のほうは付き合ってからですかあ。 じゃあランチだけでその日は終わりにするのも検討してみますね。 やっぱりいきなりだと引かれるかもしれませんもね
- syasushi
- ベストアンサー率27% (226/837)
最後のラブホor自分の部屋へ持ち込むにはどうしたらいいか?って質問だよね? だったら、やっぱ夜のがいいんじゃね? アルコール飲めるなら入れたほうがいいよね。女子も自分にいい訳できるし。←これ結構大切 健闘を祈る!
お礼
回答ありがとうございます >>最後のラブホor自分の部屋へ持ち込むにはどうしたらいいか?って質問だよね? そうではないんですけどデートのルートが適切かどうか みなさんに聞いてみたかったので。 >>やっぱ夜のがいいんじゃね? アルコール飲めるなら入れたほうがいいよね。女子も自分にいい訳できるし なるほど。お酒のチカラを借りるのも手ですね^-^
- Tori_30
- ベストアンサー率27% (653/2415)
個人的には、食事してからまた別の場所でイベントとかはちょっと億劫かな~。食べた後はゆっくりしたい派。 これさ、もう夕食も盛り込んだらどうかね?そうすると、食事して後はゆっくりだから(まあ、その後の展開・・・あるんでしょ?ゲスでごめんね。)良い感じ。 それとも、水族館の後、自宅かホテルで食事なのかな?まあ、それだったらOKだと思う。 ああ、そういう事か。ランチ→喫茶(デザート。小休憩)→イベント(水族館)→そして部屋でゆっくり食事(あとは・・・)という事か。 なら、何も言うことはない。100点だ。 あと、もし一つ付け加えるとするなら。 次の日の朝のことも考えに入れておくと良いかも。 二人で朝を迎えるんでしょ?その時のこと。 結構、女の子ってトータルで見るみたいだからね。なんかドラマみたいなことを朝に一工夫する、って考えを持ってるのと持ってないのとじゃ大違いかもしれない。主にその後の付き合いにおいてだけど。
お礼
回答ありがとうございます そうですね~夕食もいれようかとおもってます。水族館のあとに。 ラブホテルだとたべものないので行く前に食事しようかなと。 私の家の場合ですと私は料理できないので家来る前に外でたべてこようかな。 >>女の子ってトータルで見るみたいだからね。なんかドラマみたいなことを朝に一工夫する、って考えを持ってるのと持ってないのとじゃ大違いかもしれない。 工夫ですかあ~例えばどうしたらいいでしょうか?プレゼントも事前に買ってきて 枕元にメッセージ付きでおいとくとかですか?
- so29n
- ベストアンサー率7% (1/14)
恋人未満なのにラブホいくの?
お礼
回答ありがとうございます まだホテルは早いですかね?自分の家でも速いですか?
- osaka-girl
- ベストアンサー率19% (91/456)
昼間っから夕食前にラブホですか、本気ですか? ふつうありえないと思います。
お礼
回答ありがとうございます じゃあ晩御飯たべたあとにラブホだったらOKでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます >>付き合ってないのに、なんでいかないといけないの? 真面目な人だとやはりそうおもうんですね。 >>イルミネーション→美味しいディナー→家の最寄り駅まで送る これはおもいつかなかったです。 イルミネーション良いですよね。綺麗なところ調べて一緒にみたいとおもいます >>告白して、付き合ってからにしましょうよ そうします