- 締切済み
この心理テストどう思います?
もしも友達の男子と メールで心理テストを することになったとします。 そして、 何問かして 自分で描いた絵や 家具 などの写メ送って 回答するものも出てきました。 最後には 「鉛筆の芯が出ている方を先端としたとき、先端を左に向け、左足の親指の指先に鉛筆の後端を置きます。そして、その鉛筆と足の指全体の写メで撮って送ってください。」という、心理テストを出題されました。 この場合どうするのか、以下の内容通りに教えてください。 a.好意を持っている男子に出題された場合の対応とその理由 b.別に好きでも嫌いでもない男子から出題された場合の対応とその理由 c.この心理テストに対する自分の考え。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#165040
回答No.1
最後の質問のみの回答です^^ a.好意を持っている男子に出題された場合の対応とその理由 とりあえず言うとおりにしてみる ⇒変なの・・これが心理テスト? でも彼の言うことだから、何かあるのかな 送信☆ b.別に好きでも嫌いでもない男子から出題された場合の対応とその理由 ・・・ごめんいまから出かけないといけなくなっちゃったw ⇒きもい。ぜったい送らないw c.この心理テストに対する自分の考え。 ・・これが心理テスト???wwwwwwwww