切手をハガキと交換
郵便局で切手を同額のハガキと交換してもらえたと思うのですが、 私の思い過ごしでしょうか?
金券ショップで、葉書と切手の買い取り金額比較
書き損じのはがきが150~170枚有ります。 郵便局で手数料がかかるものの、はがきか切手...
封筒に貼る切手の枚数制限は?
少額切手がたくさんあります。 極端な例ですが、宛先が見える程度なら 何枚貼ってもいいのでし...
切手の払い戻しについて
切手の払い戻しについて 葉書は、例えば、数年前の年賀葉書など、未使用であれば数円の手数料...
未使用のはがきと切手
未使用のはがきと切手がたくさんあります。使う予定がないのですが現金化できますか。教えてくだ...
余った切手・葉書の上手な交換方法
余った切手がたくさんあるのですが,郵便局に持参すると切手・葉書ともに1枚5円の手数料で切手...
手紙と葉書
妻(外国人)が絵葉書を海外に出すのに、切手を買いに郵便局に行きました。80円切手を買って、...
封筒を送る切手は80円切手でいいの?
切手のことが全然わかりません。ハガキには切手代が含まれていますよね?だから貼らなくていい。...
郵便物(封筒)(ハガキ)で定期的 に届くDM等案内
みなさんの所に定期的に郵便で届く、(郵便物・封筒・ハガキ)DM等案内を教えて下さい ※但し...
切手・はがきの交換について
切手・はがきの交換で、次のようなことは可能なのでしょうか?。また、可能な場合の手数料はどう...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。