- 締切済み
20代半ば~後半の男性の方は
閲覧ありがとうございます。 20代半ば~後半の男性の方、大学3年の女性になつかれたらどうですか? 引きますか? 私のスペック?は普通だと思います。よくいる女子大生です。 彼の職場でたまに顔を合わせるのですが嫌がられていないか心配になります。 連絡先は交換していますが連絡はしていません。 顔合わせたらご挨拶して、お昼が重なれば一緒に食事する程度です。 もう少しして、飲み誘えたら楽しいなーと思うのですが…うーん ご意見よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dandandon2
- ベストアンサー率21% (27/126)
30代男性です 30歳で20歳の女子大生と付き合っている友達いっぱいいますよ。 飲みに行くぐらいなら僕もしたことあります(この時は29歳で相手は20歳です) 嬉しいですよ。 年齢差は世間が騒ぐほどの影響はないですよ。 気にしないで まあ、でもキャピキャピがひどければひきます
彼のことが全然考慮されてませんがー? 当然、彼は独身で彼女などもいないのですよね?? 20代半ば~後半では結婚などあまり意識していないでしょう。 仕事が順調なら、仕事に邁進していることでしょう。 今のうちに唾付けておきたいなら、ご自由に。 あなたからモーションかけるのもありでしょう。
お礼
ご回答ありがとうございます! ああああ、初めは違う聞き方にしようとしていたから彼についての詳細は省いたままでした! はい、そうです!フリーの方です。 お仕事に差し支えない程度にお会いできたらと思います。 ありがとうございました!
- netenjin
- ベストアンサー率33% (327/973)
31・男です。 残念ながら20代後半ではないですが・・・ >大学3年の女性になつかれたらどうですか? >引きますか? 別に引きません。「お兄ちゃん」的な存在として見てる のかな?と考えます。往々にして10代~20代前半位の 女性は、社会人経験がある程度の男性に魅力を 感じるように思います。「大人の男」って感じで、 頼りがいがあって格好よく見えるのでしょう。 かけ離れた年齢でもないから、親近感もある。 男側からすれば、それは素直に嬉しいものです。 大学3年という事は、20歳にはなってるでしょうから、 20代半ば~後半の男的にも身構えるほどの歳の差では 無いと思いますし。 >もう少しして、飲み誘えたら楽しいなーと思うのですが 良いんじゃないでしょうか。 飲みすぎない事といきなりHしない事だけ気を付ければ 問題ないと思います。
お礼
お早いご回答、ありがとうございます!! 31歳でも気になる男性と近い年齢なので、とても参考になります。貴重なご意見をありがとうございます。 そうですか、よかったあ…! そうですね年上の方は大人でかっこよく見えます! はい、もしお誘いできたら迷惑をかけないようにします。アドバイスありがとうございます! ありがとうございました!いい夢をー!☆ミ
お礼
ご回答ありがとうございます♪ そっかあ、そうかあ…っ、よかったあ…!すごく安心できました。 20とか21とかだと小娘て感じで鬱陶しいかと思ったので…! 大丈夫です、普段からキャピキャピしてる風ではないので!でも、ありがとうございます! ありがとうございました、良い夢をー^^!