- 締切済み
女性の意見を聞きたいです‼
高校三年生の男子です 普段話しかけてこない人から メール着たらどうな気持ちなんですか? 教えてください‼
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ajamamada
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.4
同じく高3女子ですが めずらしいなー、なんだろ ってくらいです(^O^) あんまりメールと実際話したときの ギャップがあったら あんまり良くは思われないかも(-_-;)
noname#174405
回答No.3
メールじゃなくて、話しかけて来てよ。 って思うかな。
- avril-rock9817
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
中3女子です~! ガキの意見ですが、 私は 仲良くなりたいとき、 相手に興味をもったりとか ヒマなときとかに 久しぶりに送ったりします。。。 たまに 友達の恋の協力のために、 はじめは何でもないことから話しかけて 情報を 聞きだそうとしたりします(笑
- jamamono2
- ベストアンサー率25% (117/463)
回答No.1
相手やメールの内容によりけりですよ。 でも普段接して無い人が女性なのか?男性なのか?… 恐らく質問者様は女性に対して普段何も喋らない男性から恋愛の類のメール来たら、どんな気持ち?…だと思いますが取り敢えず友達関係から…と伝えて普通に付き合って見て気持ち次第で付き合うか?止めるか?決めますね。 普通だと私は思いますよ。 喋らないから、どんな人か?解らないから不気味と言うだけなら付き合えば一目瞭然ですよね。 寧ろ普段喋らない男性の方は気持ちが有るからメールするのでしょうが、普段から喋らない性格なら恋愛は物凄く大変な作業でしょうね?…、 答えに成ってませんか?…、