- 締切済み
人間関係
最近、私が好きな女性から恋愛相談のようなことをされております。 実は、その女性から相談される前に、私は告白をして振られました。 普通振った相手に、恋愛が絡んだ相談などしないですよね。この前もその女性に話があると言われ行くと、やはり恋愛が絡んだ話でした。 相談され始めた頃は辛かったのですが、今は慣れ、たいしたことはないのですが、自分は都合の良いように使われているのでしょうか? 相変わらず私には興味がないようで残念ですが、皆さんのご意見を、お聞きしたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaiyukan
- ベストアンサー率15% (482/3140)
回答No.3
仰るとおりだと思います 性格の悪い人ですね。まだ好きなら申し訳ないですが。
noname#163900
回答No.2
正直考えられないくらいひどいですね。人の気持ちを考えてんのか!と怒りたいです。
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
回答No.1
あなたは都合よく利用されているのだから、これをきっかけに都合よく興味を持ってもらえるようお近づきすればいい。 フラれて嫌われた場合には、それ以上の発展はないのです。今は近づけるチャンスがある。 彼女の恋愛の悩みは、彼女の男の好みを聞いているのと同じだし、彼氏がいないから相談しているんだし。 WINWINの関係じゃん。 彼女の不幸を望む男になっちゃいけませんが、フラれた男は、彼女の隙に入り込まなきゃ相手にされません。 相手の幸せを望んで、不幸を刈り取って、本当の収穫を待つ器量があれば、誰にもでモテますよ。 愛は育むものです。