- ベストアンサー
旦那の行動について気になる点があります。浮気の可能性はある?
- 5歳3歳6ヶ月の三児を持つ母親で結婚7年目。最近、旦那の行動に不審な点があります。朝の帰宅が頻繁にあり、携帯を触る時間も増えました。リビングでテレビを見たり携帯をいじったりしており、寝室には朝5時まで来ません。また、旦那は私の携帯を勝手にチェックし、ゲーム利用を縮小させました。旦那の携帯を一度見た時には、シークレットフォルダに多くのメールがありました。浮気の可能性はあるのでしょうか?
- 旦那の行動に不審な点があります。朝の帰宅が頻繁にあり、携帯の使用時間も増えました。リビングでテレビを見るか携帯をいじり、寝室には朝5時まで来ません。また、旦那は私の携帯を勝手にチェックし、ゲーム利用を減らしました。さらに、旦那の携帯を見た時にはシークレットフォルダに多くのメールがありました。浮気の可能性があるのでしょうか?もしそうでないなら、他に何が考えられますか?
- 旦那の行動に不審な点があります。朝の帰宅が頻繁にあり、携帯の使用時間も増えました。リビングでテレビを見るか携帯を触り、朝5時まで寝室に来ません。さらに、旦那は私の携帯を勝手にチェックし、ゲーム利用を縮小させました。一度だけ旦那の携帯を見たときには、シークレットフォルダに多くのメールがありました。浮気の可能性はあるのでしょうか?もし違うなら、他に何が考えられますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
旦那が毛嫌いしていたのは母親を泣かせた行為であって 憎いのは家族を裏切った父親。浮気=完全悪ではないよ 家族が事故に遭って亡くなったからって皆徒歩になる? なりませんよね、電車が原因だったとしても利用はする 私はブログを二つ開設していて、それぞれコメントが入る 頻度が高くなると直メールで連絡しあうようになりますよ やがて物を贈りあうようになり、直接会ったりもするし。 けどほぼ全て妻にはオープン状態にしてるし妻も喜んでる 人と人との関係であると理解されています私も他意無いし (デスクトップパソコンがメインです) 最近、フェイスブック(実名、顔オープンが珍しくない) を利用する友人知人が増えてきました(目的は様々) それ以外にも出逢い系のライトなサイトに登録するとか多い 主婦の場合は日中に、サラリーマンだと深夜に交流してます 多くの場合、持ち出せる通信機器によって連絡しあってます 1000件はあり得ませんわ 私だってPC、ケータイ合わせて二年間でそこ迄届きません どう考えてもクロですね、実際会えてるかどうかは判らんが ノルマのキツイ、セールスマンでないのなら浮気だと思うよ
その他の回答 (5)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> どうしても、浮気の可能性が浮かぶのですが、旦那の父親は一度浮気の経験があり、それを旦那は毛嫌いしていました 私の元奥さんも他人のもを取る事や疑われる事を嫌悪していましたが 結局は離婚時に私の私有財産を持ち逃げしました。 他人の言う事など信用出来ません。 旦那さんに普段から浮気はしないよう釘を刺しておくことが大事でしょう。 出来れば離婚時に備えて銀行口座などを把握しておきましょう。 慰謝料,養育費なども決めておけば良いでしょう。
えっちなサイト閲覧に一票。
- jill1207
- ベストアンサー率28% (103/357)
Hサイトに登録すると、 ジャンクメールが増えて、1000件を超える事があります。 3人子育てをして旦那様の事まで凄いです。 お給料はきちんと振り込まれていたら、ほっといて寝てしまった方がいい。 家庭の事はまかせっきりにしていられるからそんなことができるのだと思います。 よくできる奥様なのでしょう。 もう少ししたら飽きて帰ってきます。貴方のところにね。 我慢して待っていてあげてください。子供たちの為にね。 どうかお身体を壊さない様、ご自愛ください。 子供ちゃんを大事にしてあげてね。
お礼
Hサイト登録…ありそう メールの数も異常さがあてはまるみたいだし、その線が濃厚かな? 給料は振り込まれてますが、残業手当てなどもありませんし、毎月あまり余裕はないです サイトやら女性にお金が回っていたら…ちょっと許しがたいかもです ちなみによく出来た妻ではないです。事あるごとに旦那にダメ出しばかりされてますから ご意見ありがとうございました
- key00001
- ベストアンサー率34% (2878/8340)
そりゃホントに残業してるのかも知れませんが・・・。 確実に労基法違反になりますよ。 私が「浮気じゃない」と書いたところで、質問者さんに疑惑は晴れないでしょ? その疑惑が晴れない限り、質問者さんは、ご主人の浮気の可能性を疑い続けるしか無いんですよ。 たとえば質問者さんがご主人に「私の疑惑を晴らして下さい」と言えば良いですね。 ご主人が潔白なら、シークレットホルダを閲覧させてくれるとか、証明は簡単だから。 それを拒めば、浮気の可能性が大。 少なくとも、質問者さんに秘密にせねばならないことがある点は確実。 夫婦間で男が秘密にせねばならないコトなど、飲む・打つ・買うと、それに関わる借金問題か、さもなきゃ犯罪くらいです。 いずれにせよロクなものではありませんけど。 メールや帰宅時間とか、酩酊している様子が無いなどとすれば、そのクロスポイントに存在するのが、浮気くらいしか無いと推理するのは、それほど難しく無いでしょう。
お礼
本当に残業かもですが、やはり朝帰りが多い気も… そんな仕事も世間にはあるんですかね? 旦那はお酒にかなり弱く、酩酊するほど飲むこともないです。 博打はもちろん、博打にハマった同僚をけなすくらいです。 やはり女性関係が隠し事…かな ご意見ありがとうございました
- love-flower
- ベストアンサー率28% (171/603)
父親の浮気のことは 子として、やはり受け入れたくないことだと思いますが。。。 状況からして 浮気が濃厚に 感じますよね… 例えば、家に帰りたくないために ネットカフェなどに通っていたとしても 不自然に感じます。 ケータイを ずっといじってる、シークレットフォルダに 1000件って… すごい数ですよね。。。 仕事の同僚に 相談されて、としても わざわざ フォルダを変えることが 不自然だし… やはり 浮気に感じますね… 週に 2回~5回の 3時帰りは 多すぎだと思います。 私の知り合いは キャバ嬢に 惚れこんで 通っていました。 週に 2~3回ほど。 本気で 好きだったようです。 キャバクラなので 時間も 帰りは 3時くらいだったようですよ。 でも キャバ嬢は その気が無くて 店に来てくれれば 良かったようなので 「浮気」になるかは わかりませんが… でも メールも していたようです。 が、1000件にも なるかは わかりませんが… 結局 嫌かがさした 奥様に浮気されて 離婚しましたが… 女からしたら 旦那が キャバ嬢に 本気になって 通っていたら 冷めますよね… もしかしたら、飲み屋に通ってる可能性もあるかと思いますが 女性が絡んでいない、状況は 考えられないと思います…
お礼
やはりそうですかね お酒にはかなり弱く、外で飲んで帰ることは滅多にありません そうなると、女性、ですよね キャバクラは思い付きませんでした ご意見ありがとうございました
お礼
お父さんの浮気と自分は別…なるほど、という感じです 奥様ととてもいい関係でいらっしゃるのがとてもうらやましいです ちなみに旦那は、経理担当の事務員です 月末は経理の締めがあるので、仕事だと理解してるのですが、それ以外がどうなのか、と…。 ご意見ありがとうございました