ちなみに、エラーが出るDVDの障害の切り分けができません。
どういうことかといいますと
Sony DVD-R 4.0GBのデータ:吸出し正常
Sony DVD-R 3.9GBのデータ:吸出し正常
Sony DVD-R 3.7GBのデータ:吸出しエラー
Sony DVD-R 3.5GBのデータ:吸出し正常もあるしエラーもある
つまり、エラーがでるDVDと出ないDVDがあるんです。
エラーは「ハードドライブの1つに3.5GBの空き領域があることを確認してください」と出ていますが
それが原因ではない気がします。やはり傷ですかね。
お礼
ちなみに、エラーが出るDVDの障害の切り分けができません。 どういうことかといいますと Sony DVD-R 4.0GBのデータ:吸出し正常 Sony DVD-R 3.9GBのデータ:吸出し正常 Sony DVD-R 3.7GBのデータ:吸出しエラー Sony DVD-R 3.5GBのデータ:吸出し正常もあるしエラーもある つまり、エラーがでるDVDと出ないDVDがあるんです。 エラーは「ハードドライブの1つに3.5GBの空き領域があることを確認してください」と出ていますが それが原因ではない気がします。やはり傷ですかね。
補足
DVDドライブから吸い出された一時イメージがどのドライブに一時的に保存されるのか分からないのですが 一時的に保存されるのがCドライブだとして話しますと十分空いていると思います。 Cドライブの空き容量:41GB(HDD) Eドライブの空き容量:244GB(HDD) Iドライブ:DVD-RWドライブ