- ベストアンサー
性行為の痛さを和らげる方法
既婚男性です。 妻と性行為を行う際、挿入するとひどく痛がります。(コンドーム未着用) 十分に前戯を行い、ローション(肌に易しめ)も使用しているのですが・・・ 私の性器は平均的です。 妻は小柄(150cm弱40kg以下)なので、性器が小さめの可能性はありますが・・・。 妻は私を気遣い、痛いのを耐えながら性行為を行ってくれていますが、 正直、可愛そうです。 何か良い解決方法はないでしょうか。 下世話な話ですがよろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
入り口が痛いのでしょうか? 入り口は赤ちゃんが出てくるくらい伸びるので 指を入れてマッサージして伸ばしてあげてください。 奥が痛いのでしょうか? 奥が痛ければ挿入を浅くしてみてください。 子宮頚がん検診のときに医師に 「痛いのですが・・・」と相談なさってみてください。 相談しやすいように検診は女医さんが良いでしょう。 私は医師から 「入り口が他の人より小さい。」 と言われています。 だから1週間以上してないと 夫も私も痛みに耐えながらしています。 ただ痛みというのは10分我慢すれば 人間は痛みに慣れてそれほど痛くなくなります。 あと1回目のセックスで痛いと (今日も痛いかも・・・?) と思って膣を狭くしてしまいますので思い込みも手伝って 前回よりも痛くなってしまう場合もあります。
その他の回答 (3)
- piss
- ベストアンサー率15% (29/182)
妻も結婚後3年間くらい痛がっていたため挿入していませんでした。 入れても動かさない、を繰り返し、細めのバイブでオナニーさせ、 今では即入れOKになりました。 高価なローションも良いかも。
- satotyaman1020
- ベストアンサー率26% (19/71)
お互いリラックスをして 射精をするだけのセックスではなく、奥さんの体を全身でゆっくり愛でるセックスに切り替えてみては? 特に近年日本の男性、教わるのがAVやHな本からなので女性に対する間違った知識を入れがちです。 思い返してみてください。お父様が教えてくれました? 「好きな人が出来て、抱きたくなったらいたわってあげなさい」みたいの まず先に友達と興味半分でエッチな本みた経験ありませんか? いろんなハウツー本とかあるのでそちらも参考にしてみるといいかも。 女性が満足してるセックスをしてるのは、ほんの一握りと言う方専門家にいるくらいです。 耐えるセックスはレスや喧嘩の原因にもなります。 これで改善されない場合は、筋腫や婦人病の原因も考えられます。 市がん検診で1個見つかってから、今自慢じゃないけど28歳にしてニキビ大の物が5個あります>< 「急に痛みだしたり異常を感じたら来てね」って言われる程度です今は。 挿入時、毎回泣くほどに痛いので、見かねて夫もしないでいてくれています。 多分Hな本とかDVDその辺で我慢してくれてるんだろうけど 夫曰く「なきゃないで、別の楽しみ見つければいいんだよ!裸で抱き合うとかさ」だそうです。 あと、女親や女の近親者で出来やすいと若い時から出来やすいそうです。 婦人科の受診を勧めてみてください
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
酷く痛む場合は内部に筋腫があるなどなんらかの婦人病の可能性があるそうです。 一度病院にいってみて、検査をしてもらえば安心ですよ。何もないなら仕方の問題ですので、方法を考えていけますから。
お礼
参考になりました。ありがとうございます。