• ベストアンサー

他人との性行為

他の女性と性行為をしてみたいと思っています。 どうするべきでしょうか? 25歳男性です。 20歳の頃に5歳年上の妻と結婚し、今年で5年目になります。 妻とは初めて出会った時から趣味や性格、心の相性も良く、夜の営みも付き合い始めた頃から変わらず週に1、2回はしています。性行為の経験はお互い初めてで1人のみです。 他人と新たに恋愛関係を気付きたい等の気持ちは一切ないのですが、ただただ他の女性と性行為をしてみたいと言う興味があります。 コンドームを装着し、他の女性に挿入する感覚は皆違うのだろうか、妻は僕より一回り小さい身長だが、自分と同じくらいの身長や背の高い女性と性行為する場合どんな感覚なのだろうか、などなど。 性的快感を求めているという感じではなく、体験欲のようなものでしょうか。 自身の周りには同じような考えを持っている男性に出会ったことがなく、このような話をすると男女関係なく不思議がられます。 この悩みを解決するにはどうすれば良いでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • UPANDOWN
回答No.6

まずは風俗でお試しではないですかね? 結構夫婦生活の勉強のために使う方も多いと思いますよ 嬢に正直に訳を話して指導してもらいながら体験するのが良いかと。 数回経験すれば、割と気が済んでしまうような気がします。

panshiropan
質問者

お礼

やはりそれが1番いいのでしょうか。 風俗嬢の方と接触の経験がないのですが、そういう希望は案外聞いてもらえるものなのでしょうか。指導してもらえると大変嬉しいです。事務的でも構わないのでいいかもしれませんね。

その他の回答 (6)

回答No.7

確実な方法は夜のお店でしょう。パパ活もあります。そして気になる人がいて相思相愛であれば人生をかけてすることになるでしょう。 いずれにせよ、奥様にバレた場合、離婚は前提で金銭的、社会的信用を失うリスクがあります。不倫は心の殺人という言葉もあるとおり、直接的な怒りより深く傷つき人間として崩壊したり自裁する場合もあります。 リスクベネフィットをよく検討されたうえで方針を決められたほうが良いと考えます。

panshiropan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 特に新しい恋愛がしたいわけでもなく、相思相愛になることもないので大丈夫かと思います。

• pluto1991
回答No.5

>>この悩みを解決するにはどうすれば良いでしょうか。 生物は「進化するために子孫を残す」ために生きているんです。 優秀な遺伝子の積み重ねが長い歴史の中で生命の進化になるんです。哲学ではなくて生命のDNAですね。 優秀な遺伝子、頑丈な肉体、美人とか巨乳とか人間だと優しさとか知性とか、セックスしたくなるのはDNAの命令なので男にとってはどうしようもないことなんです。 「したくなる」というのと、「する」というのは別問題で、ここで人間として、手当たり次第できるわけではないというモラルとか理性とかの歯止めがあるわけですね。 しかし、世の中の風俗のお客の半数以上が妻帯者なんだから、風俗ぐらいは許されることなんですよ。一般論的にです。 奥さんを悲しませないように、気づかれないようにしましょうね。

panshiropan
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 本能的な問題なのですね。 やはり皆、自分だけの秘密として背負いながら生きているのでしょうか。私の周りにいる男性も全くそのようには見えませんが。

• Granpa1969
回答No.4

一番簡単な方法は。 妻にバレないように、然るべきお店に行ってください。 どうしてもカネを積みたくないのなら・・・ 出逢い系寄りマッチングアプリでセフレを募ってみるという方法もあります。 純粋に好奇心だけなら、そのうち飽きると思います。 が。 よっぽど揺るぎのない自制心が無いと、簡単に沼に嵌りますので御注意を。

panshiropan
質問者

お礼

然るべき店…そうですね。 歓楽街はよく通るのですが、そういう店の入り口ってかなり入りずらいように見えるのですが、入ってしまえば楽なのでしょうか? お金をかけたくないわけではないですが、同じような思考の女性がいればマッチングもいいかもですね。

• BUN910
回答No.3

そのような感覚を試してみたいなら、ソープや本のあるデリ、立ちんぼで試してみたらどうでしょうか。 あなたの住んでいる地域が判らないので、近くに何があるか判りませんが・・・ 病気をもらわないように気をつけて。(私は過去に一度だけもらったことが・・・その時は、雑菌性尿道炎だとごまかして薬を飲みました。) 奥さんに分かったら下手すれば離婚ですが。

panshiropan
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 こちらは東京です。 病気は確かに心配ですね。 挿入した感覚と事後の様子はいかがでしたでしょうか。

• zabusakura
回答No.2

ただ奥さんに、判ったら離婚だと思いますが、それは構わないんでしょうか? 風俗ならOKっていう奥さんも居ますが、奥様は、どうでしょう?

panshiropan
質問者

お礼

ご回答いただきありがとうございます。 妻は問題ないようです。

• mekiyan
回答No.1

ソープでも立ん坊でも、相手にやってみなはれ。 ちょっと触っただけで、うめき声の開始の演技。終わりもしてないのに、出したでしょう。さっさと体から下りんかいとお尻をピッシャとやられ、いかに愛情のないSEXがつまらないかが実感します。 かなり背の高い女性相手でも、やってみれば何も変わりなしです。若い子でも、かなり年増の女性でも、あそこのつくりは同じ。 お互いに信頼し、愛し合ったペアでするのが、やはり最高に気持ちいいです。女性のほうも、惚れた男のサイズが、一番いいサイズと感じ、最高に気持がいいようになるように神様は作っています。

panshiropan
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 愛のない〜というものですね。気持ちよくなりたいというわけではないので少し違う気もします。