- 締切済み
女性の方に脈ありかどうかの判断をお願いします。
私には好きな人がいてその人には彼氏がいます。 その人は毎日あいさつをしてくれたり気軽に話かけてくれたり髪を触って欲しいと言われたこともあります。 それに私の写真を撮りたいと言われた経験もあります。 最近では「私の素を出せる人」と言われましたし、ご飯に行こうとも言われました。 (私がその話題を出さないので結局まだ行ってませんが) しかし、友人の話では待ち受けが彼氏との写真であったという話を聞きました。 加えて、男女ともフレンドリーに接する方です。 (遊び慣れている感じではありません) これはただの仲のいい友達でしょうか? 脈ありなら告白して略奪愛が成就する可能性はあると思いますか? 率直な意見を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- komugikotosatou
- ベストアンサー率37% (49/130)
回答No.2
こんばんは。 ああなんという…、難しいですね。 男性にとってはすごく思わせぶりな女性のようです(私が今、そんな感じにしている男性がいます) 恐らく、質問者様に惚れられるのが嬉しいのだと思います。 ただ、その女性が告白をOKするかは、これだけでは分かりません。お相手の女性に彼氏がいてもいなくても、そこはその女性本人でないと分からないと思います。 一つ確実な事は、質問者様に好きになってもらうのは嬉しい、ということですね。
noname#163900
回答No.1
略奪は引かれるでしょう。