• 締切済み

遠距離恋愛中ですが、連絡の頻度はどれくらいですか?

付き合ってまだ二週間ほどの彼氏がいます。 ですが付き合い始めてから、付き合う前より連絡の 頻度が減りました(;_;) 電話も前にかけたら、掛け直してくれなかったし、メールも一日に2、3通ほどです。 電話はデート前の待ち合わせの時くらいしかしません。 自分は毎日電話したり、いっぱい連絡を取りたい方なので、つい温度差を感じてしまいます。 ただ会った時はかなりラブラブですが、連絡が少ないと、つい不安に思ってしまいます。 遠距離恋愛をされてる方はどうですか?

みんなの回答

• sato7223
回答No.1

おいくつかわかりませんが・・・人それぞれ・・ってなってしまうかもしれませんね。 相手は、手に入ったって、安心感なのかもしれないけど。 私は国際遠距離ですが、ほぼ毎日です。 信頼を築くのは、電話やメールじゃないんです。どのくらい会えて、お互いを知れるか?にかかるんじゃないかな?

sapochaso
質問者

補足

回答ありがとうございます。 大阪-東京で遠距離恋愛中です。 年齢はともに24歳です。 今月は時間は短かったですが、2回会えました。 そして、来週の土日に自分が東京まで遊びに行きます。 なので今月はかなり会える方だと思います! やはり一緒にいる時間を大切にしたいですね(>_<) 来週会いに行った時に、もっと連絡をとりたい、と伝えてみようと思います。