- 締切済み
裁きを与えたいクズ野郎がいるのですが・・・
ボクはもっと強くなりたいんです・・・ ボクをいじめたクズ野郎を葬るために。 ・・・うそですw仕返しがしたいだけですw 近接格闘術「システマ」の細かい技を教えてください!!! システマのパンチならできます。 ボクは、空手、柔道、剣道、杖術、八極拳、太極拳、合気、古武術 グレイシー柔術、と、CQCをちょっとなら使えます。 そこにシステマが加われば最強だと思ったのです! お願いします!システマを教えてください! システマじゃなきゃダメなんです!! お願いしますっ!!!!!!!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#218084
回答No.3
>ボクは、空手、柔道、剣道、杖術、八極拳、太極拳、合気、古武術 グレイシー柔術、と、CQCをちょっとなら使えます。 あとは『界王拳』だけだな…… 今の君なら3倍までは耐えられるハズ。 修行…頑張ってな!!o(^-^)o
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
回答No.2
あなたに勝利の歌をおくりましょう 「右手に鉄の爪 ララララ~♪」
質問者
お礼
フゥゥォォォオオオオオオオーン!!! 殺る気がみなぎってきたぜええええええええ!!。:.゜٩(๑>◡<๑)۶:.。 勝利の歌ありがとですwww
- reggaeongen
- ベストアンサー率10% (4/39)
回答No.1
お前もまた、過酷な運命を背負う者なのか…….
質問者
お礼
ぇ、あ、はいww 過酷てほどでもないですがww 一刻も早く 修学旅行2日目の夜にボクにレ○プしてこようとした クズ野郎を葬りたいですねぇwww 回答ありがとなのですっ♪
お礼
ふぇええぇん゜(゜´Д`゜)゜ 真面目な質問が いつの間にやらお笑いのばしょになってるよぉ・・・ 界王拳=テンション だとしたならば、もぅ習得済みです♪ まぁ・・・ちょっとあれだけどありがとっ。:.゜٩(๑>◡<๑)۶:.。