• 締切済み

夢診断お願いします

8年前に亡くなったお婆ちゃんが夢に出て来ました、実家のトイレで血を流し倒れていて救急車を呼んだなど言ったらもう死ぬからいいみたいな事を言ってました、私が自動相談所に入ってる時にお婆ちゃんわ亡くなりました。お婆ちゃんわ亡くなる前私の事を心配し探していたそうです。お婆ちゃんが亡くなって半年後くらいに母と喧嘩した夜中にお婆ちゃんの影を見ました、心配して出てきたんだと思います。あと今まで私に何かあると母の夢に出てわ伝えようとするのです。私しか知らないことなのに・お婆ちゃんわ見ています、どうしてもその夢が気になるので夢診断よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#163900
noname#163900
回答No.2

御婆さんは大丈夫だよと伝えていますが、気難しい人で、すみませんがこれ以上は言えません。

noname#163252
質問者

お礼

回答ありがとうございます。是非そのあとも教えていただきたいです!

noname#163208
noname#163208
回答No.1

お婆ちゃんのお墓参りに行き、綺麗にお墓の掃除をしてお線香をあげて貴女の元気な姿をお婆ちゃんに見せてあげて下さい。それと毎日を真っ直ぐに怪我などしない様にお婆ちゃんが夢の中にでるんでしょう。

noname#163252
質問者

お礼

回答ありがとうございます。お墓参り早めに行って来ます!!お墓参り大事ですよね!

このQ&Aのポイント
  • インクボトルの処分方法とは?自治体のゴミ回収で処分できるのか
  • エコタンク搭載モデルのインクボトル(未使用)の処分方法を知りたい
  • EPSON社製品の未使用のインクボトルは自治体のゴミ回収で処分可能か
回答を見る

専門家に質問してみよう