• 締切済み

用なし?優しさ?

男友達とキスやイチャイチャした後、謝られました 私は好きだと言ったのですが、返事は曖昧だと言われたままです 私が処女だったためか最後まではしませんでした 彼が、それはしない、と言ってやめました 帰りに、連絡して、と言ってバイバイしましたが 1ヶ月たっても連絡来なかったので、電話かけましたが出てくれませんでした 嫌われてそうだし、着拒されてたら嫌だし、こわいので2回もかける勇気はないです 彼にとって私はもう、用なしだからシカトするんでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

えっちしたら恋人同士と 勘違いされたら面倒だと思ってるんじゃないでしょうか? 遊びだと結果なったとしたら 私の処女責任とってよ! って言われたら 面倒だし やり目的だったとか。 連絡ないなら用なし でしょう

noname#163083
質問者

お礼

ありがとうございます

• gyounosuke
回答No.1

「合わせる顔がない」というところだと思います。 そのイチャイチャも恋愛感情からじゃなく本能でやらかしてしまったわけで、本人としては非常に情けない状況だったわけです。だからすぐに謝ったわけで。 で、あなたは「好き」という意思表示をしてしまった。 彼としてはそれには応えられないので、これ以上会うわけにもいかない……つまり、友達関係は続けられないと判断したのでしょう。 「用なし」というわけではないのですが、当分会うつもりはないでしょうね。 時間が経って(2年とか3年とか)、お互いが「そういう交通事故みたいな事もあったね」と笑い話に出来るくらいになればまた友達関係が復活する事はあるかもしれません。

noname#163083
質問者

お礼

あげ