- 締切済み
男友達欲しい
男友達が出来ない。 私は男友達が全くいません。 仲良くなったら告白されて断ったら関係が終わります。 因みに1対1しか嫌なんでグループでは遊びません。 現在23ですが女友達みたいな(1対1で飲み、カラオケ、ドライブ、旅行)男友達は出来ますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gane-sya_2
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.2
仲良くなったら 告白されて 断らなければ いいのでは ないでしょうか? 男です 僕が友達になりましょう
noname#250184
回答No.1
なぜ、1対1で遊べる男友達が欲しいのでしょうか? >仲良くなったら告白されて断ったら関係が終わります。 男と1対1の関係を求めるのであれば、この内容は(ほぼ)当たり前の結果だと思います。 僕は男ですが、1対1で女友達と遊ぶこと(大人の関係抜きでw)はよくあります。 でも、それはとても珍しがられるし、人によっては「ありえない」と言われます。 なので、そういう男友達を見つけるのは稀なのだと認識したうえで探すしかないと思います。 ちなみに、自分は優しいだけが取り柄のような男なので、そういう人ならもしかしたらかもしれませんw ただ、1対1で旅行に行ったことはさすがにないので、なぜそんな関係を求めるのか謎ですが・・・。 男の一般論として、1対1の旅行=大人の関係ありきだと思うのですが・・・。