- 締切済み
彼女の男友達について
初めまして、よろしくお願いします 僕は現在大学2年生です 彼女がいて、彼女も同い年です お互い同じ高校で大学は違いますがあるきっかけで半年前に告白されて現在までに至ります 大変仲がよくうまくいっていたのですが、僕がどうしても許せないことがあって今度彼女を振ろうかどうかというところまできています 彼女には僕と付き合う前、中学からの男友達がいます その男友達は彼女の友達の元彼で、その二人は結局破局してしまい、その傷心状態の時に相談に乗っていたら一度告白されたことがあるそうです(どう答えたかは知りませんが) その男友達と彼女は今でも親しい交流を持っており、僕と付き合った後にも関わらず二人で会いました(ちなみに彼に彼女はいません) そして彼女について、彼女は僕の前では普通ですが、裏、つまりSNSや女友達といる時は大変下品です(彼女のSNSより発覚) 別に同性同士で下品なのは百歩譲っていいのですが、その主な相手がその男友達で、先日なんて「私が将来ソープで働いたら毎週来てね」的なことを言ってました 一度話し合って嫌だと言ったのですが、反省していないようです (ちなみに彼女は逆に僕が女友達と二人きりで会うのは嫌だと言います 僕が少しでもアイドルを好きになると嫌なのに彼女は普通に好きな男優がいます) 僕がもう冷めるほど嫌だったことは 『その一度告白されて現在彼女のいない男友達と下ネタなどで交流すること』 です もう思いは冷めかけていますが、半年付き合った仲なので完全に嫌いにはなれません 一応最後の機会として今度僕かその男友達か、どちらかを選択させるつもりです 僕は「異性の友達一人切り捨てる覚悟も無しに人に告白するな」と思っています 僕、どこかおかしいでしょうか なるべく男の視点からじゃわかりにくい女性の方の意見が欲しいです
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- recoba_inter
- ベストアンサー率24% (33/133)
男ですが・・・ 君が経験なさすぎ。。。 女の子に振り回されている。女の子ってそんなもんよ。 逆に聞きますが,ちゃんと,エッチしている?満足させている? そういうところも関係ありますよ。 でも,明らかに,束縛しているよね。
お礼
回答ありがとうございます はぁ…束縛ですか 読んでいただければむしろ束縛されてるのはこちらだと思うのですが… 僕が彼女に今まで束縛してきたことはほぼありません 今回のこの明らかに異常だと思う「一度告白している」「彼女のいない」「二人で会う仲の」男友達と下く絡むのだけ許せないだけです 加えてこちらは女の子の話題を出すこと、親しく絡むこと、二人で会うこと、加えて僕の髪の色や長さも指定されているほど束縛されています