• ベストアンサー

★自民党の3馬鹿元総理とは?

麻○みぞゆうさんと誰と誰ですか?・・・・・・・・・・・・・・ 教えてネット・・・・・・・・・・・・・・・ いずれも、IQは100以下ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#172005
noname#172005
回答No.4

視点がするどい。親が金持ちならバカでも政治家や金持ちになれる。この状態は、日本という国を非常に弱体化させている。世襲を禁止しなければならないが、彼の党は世襲ばかりですが、党がどうこうというよりは、日本国のシステムの根本的問題かもしれません。世襲ではなく、平等な土俵にても勝てる人材を重用しなければならないですよね。そうでなければ、重要な立場となったときに、バカと呼ばれるようになる人間が増えるだけです。

その他の回答 (4)

回答No.5

古い順で、 (1)田中角栄 2匹の獣と引き換えに我が国に後顧の憂いを残した (2)福田赳夫 人命の尊さを説いて世界に国産テロリストを持参金付きで放出した 三番目が思い当たりません IQは個人ですし存じ上げません、悪しからず。

• dragon-man
回答No.3

自民党の枠を外せば、3バカ総理はぶっちぎりで、3本指の宇野宗佑、消費税コシダメの細川護熙、最低でも県外のルーピー鳩山でしょうな。追従を許しません。 麻○みぞうゆうさんはなかなかのものでしたよ。少なくともIQはあなたより上でしょう。

• modify
回答No.2

総理や政治家は、大金持ちですから全員バカではありません。 バカではお金持ちにはなれませんから。 バカは一般の国民かも知れません。

gusin
質問者

補足

馬鹿だからこそ、大金持ちや政治家になれたのでは?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• Epsilon03
回答No.1

宇野宗佑、森喜朗、福田康夫 この三人でしょう。 麻○みぞゆうさんは福田よりはマシだと思いますが。 単に漢字が読めなかった人でしょう!? IQは知りません。 上記三人で最低なのは宇野、最悪なのは森、イイ加減なのが福田。 福田の名台詞「アナタとは違うんです!」と記者に向かって言った一言。 この記者の何を知って居るのか? イイ加減ですねぇ~。

gusin
質問者

補足

麻生さんは、漫画をこよなく愛する総理でした。 宇野さんは女性をこよなく愛しておりました。 もちろん、あたしも女性は誰よりも大好きです・・・・・・・・・・・