• 締切済み

ユーザー登録で困っています。

新規ユーザー登録で困っています。 メーカーホームページの登録画面より、購入した商品のシリアル番号、パスワードを入力した際、『Serial Number has been registered』と表示され、先に進めません。 取扱説明書によると、本来その先のユーザー登録画面が表示されるようになっているのですが、先ほどの英文で止まってしまいます。 なお、商品製造国は中国で、ホームページ上からも、質問をしているのですが、全く返事が無い状況です。 ネット上の登録方法は、一般的にどの国のどの会社も同じだと思うのですが、その他のやり方で登録できる方法をご存知の方よろしく御願いします。

みんなの回答

• ROMIO_KUN
回答No.2

既に登録済のシリアル番号と英文が叫んでいる様に見えますが・・・。 新品未開封のソフトでしょうか。 中古のソフトなのでは?

• tony3303
回答No.1

そのシリアルナンバーは記録されましたと言う言葉ですよね。中国製品はコピー商品が多いので気を付けた方が良いと思いますよ。