- ベストアンサー
恋人のED気味についての質問
- 恋人がED気味だと思います。理由は半年間性交に試みても立った事が無いからです。本人いわく、AVでは射精出来るそうです。官能小説も読んでいました。
- 恋人が私を襲うイメージで立つそうなので私はずっと受け身で私から誘ったりしませんでした。今度性交試みる時にいつもと流れを変えてみようと思いました。元々私は性交に受け身な人という訳ではありませんでした。
- 恋人とは性交が上手く行ってない為、性交嫌いな人と思われてる可能性もありますが元々は性交が好きな人でした。今の恋人には一度も私から誘った事がありません。いい誘い方はありませんか??
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
そうですね~…質問者さんを独占できない寂しさがあります。ですが、軽いキスをたくさんしましょう。おでこなり、ふとももの内側なり、耳たぶなり…何度も優しくしてみて下さい。 襲われるのは…色っぽいと言われる部分を、見えるか見えないくらいの格好をして、誘ってみましょう。その格好でたくさん(不意打ちの)キスをしましょう。
その他の回答 (4)
良かったと思います。きっと相手は質問者さんの本音を聞き出したかったのもあるでしょう。だけど相手の態度がひどすぎるので、これからも本音を聞き出すために嫌なことをするかもしれません。それにEDのことが心配で、どうせいなくなるんだと悲観していますので…
お礼
本音を聞くために嫌がらせをする。。なるほど。EDの事は恋人も気にしているんでしょうかね??子供を作れるのか?作れないのか?だけ知りたいです。 子供を作りたい時にそのためのエッチも、やっぱり出来ないのでしょうか?? これはとても聞きにくい質問です。。
恋人さんの方がです。性行よりも、ただのスキンシップを倍に増やしてたくさん愛しましょう。たくさん触れられるそうので、もっと触ってもらったり、おねだり?してみましょう(^^)
お礼
彼氏が落ち着いているんですね。 もっと触ってもらいたい雰囲気や触ったのを注意しないでいると、引かれます。 だから嘘でも、やめてよーとか言うようにしてます。 たまに触られて無反応だとニヤニヤっとしてます。 こちらがどう反応したら彼的に襲ってる感覚がするのか分からないです。 分かれば教えて下さい。 ただのスキンシップにしても、スキンシップの種類といいますか‥‥が沢山は分かりません。手をつなぐ・キス・抱き締める・もたれかかる・頭を撫でる‥‥他に何かあるのか? 分からないです。
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
お母さんから、「宿題をやりなさい!」って言われたら 「今やろうと思っていたのに・・・」と、急にやる気が無くなった そんな経験はありませんか? 貴女と居る事で、ヤル事が義務に感じてきた だから彼も不具合を訴えている気がします 貴女が押す側ではいけません 彼が押す側にならなければなりません そうですねぇ・・・ 彼が見ているAVを二人で見るのです、そして 男優と女優の立場を逆転させてヤッてみよう、と誘ってみましょう
お礼
それには彼がAV一緒にみようと言わなきゃならないですよね。言わないと思います。 私からはとても言えません。男女逆転して‥とも言いがたいです。
できる事でたくさん刺激をしましょう。主に肌の触れ合いが嬉しいと思います。精神的に落ち着いてますので、多分性行はなくてもいいとも考えているようです。優しく、たくさん触れて下さい。後ろから抱き締めたりなど、どうでしょう。
お礼
刺激が良いんですね!なるほど~。。 肌のふれあい‥‥色々考えてみます(^.^)b 優しく沢山触れる。なるほど(o‘∀‘o) 後ろから抱き締めるのをちょっと何時かしてみようと思います。 性行為がなくても良いと考えていそうなのは、私がですか?恋人がですか? ちなみに立たない彼ですが触りたいみたいでちょっかいはよく出して来ます。お尻や太ももや胸によくタッチしてきます。
お礼
アドバイスありがとうございます。なんだかその日私がエッチしたい気分にどうしてもなれませんでした。私も結局は興奮しないとエッチ出来ないんだなと分かりました。 彼の為に頑張って気分を上げようと思いましたが、なぜか???キスも避けたくなる位で‥‥ 結局一緒に横になっても何も無しでした。 その日は彼の地元まで2時間かけて私が会いに行きましたが、恋人が遅刻してきました。はじめは中間地点まで行きそこから彼が車で迎えに来てくれる方法を提案しましたが断られ、私も嫌だけど彼の地元まで行きました。なのに準備出来てないってどういう事?!ってイライラしてしまいました。買い出しの費用も私が多くだしました。額は小さなものだし遅刻も少しなのですが、でも小さいのが積み重なって何か拗ねてしまい無口になってしまいました。 子供の頃を思い出しました。母親に良く言われたのですが不満があるなら口に出して言いなさい!と。 不満があっても言わなくて、不満は耐えるものってインプットされてるんでしょうね。 不満にも気付かないというか控えめでない人には押されてしまいます。 結果的に少しの事でイライラしやすくなり、無口になるのが特徴で。なんに対しても拒否るというか、ご飯は?“お腹すいてない”とか、何か話し掛けられても“今違う事考えてた”とか好きなDVD選んでいいよ“いいのが無かった”とか。 お菓子は家にあるよ“でも私はこれが食べたいの”とか。 自分でも、あぁいけないなぁと思いながら大人になってもやってしまっていました。 一応は自分が大人になって、DVD選びは人気ベスト7の中から適当にピックアップしてこの中からあなたも好きそうなの選んで。とだけ頑張りました。 本当に自分の趣味のは見たい気分になれず、自分がイライラしてるのが分かりました。 レンタル屋さん行く前に“そんな気分じゃない”と言えば良かった‥とか後悔しながらDVDを観ていました。 レンタル屋さん行く前は、喋ったら泣きだしそうな気分で(子供の頃から不満が解消されなくて→怒りにかわりぶつけられないから→泣くってパターンです。)無口になっていました。 でも時間が経てば何事も無かった様に普通に戻れます。それが昨日は夕飯を作りだした頃で、遅い!!というか1日無駄にしたな。というか。 はじめから、彼の地元まで来て欲しいと言われた時に“公共交通機関の乗り換えが沢山あり疲れるから途中まで迎えに来て欲しい。前に地元まで行ったのは、あなたが平日の仕事がとてもハードな時期だったから気を遣っただけだよ。普段は嫌なんだよ”と言えば良かったですよね? 私がそのために早起きして支度して出かけるのに、私が家を出た頃に彼はまだ寝てたと言って来てそれにイライラしました。私の努力はなんなのだろう?って。 寝ようと思えば寝られました。でも早起きしないでデート行くと親に嫌みを言われるんです。 だから嫌な思いしない為に私は早起きしなきゃならないし、(寝れるものなら寝ていたいのに)それで1つイライラが出来て。 彼の家に行くには2時間かかるので早く出たいけど、デートの日に早く出かけるのも親は不満みたいで少し遅めに家を出てロスタイムが3時間くらい出来てしまいまた1つイライラして、公共交通機関を乗り換え×4してまた1つイライラして、彼が遅刻して更にイライラして、彼が起きた時間を言って来てまたイライラして‥‥ イライラが5コたまってる状態で会っていてもデート自体もよくわからないものになり‥‥自分で自分を制御出来ないというか。 だからエッチもしたくならないという事なのかな? 親にだったらとっくにイライラをぶつけています。それを親は癇癪とかヒステリーだと言いますが私は言ってスッキリ???なのか、その後寝て起きるとイライラが解消出来てます。 なのに、彼にはヒステリーや癇癪を結構制御出来てる方だと思います。でも不満が不満として彼には伝わらないので何度も同じ事をされます。 余計イライラも募っています。 どうしたらいいでしょうか??? ヒステリーにならないように冷静に不満を伝えるには、“私の家からあなたの家まで車が無い私が行くには大分不便だ”“中間地点まで迎えに来てくれるなら頑張れるけど、地元まで行くのは無理”“前に地元まで行ったのは夜勤続きで休みが無い時だからで普段は行く気になれない”“あなたも私の地元まで来るのが面倒なら面倒と言えば良い”“会い方はまた考えれば良いと思う”“今までいつも会っていた都会に行って遊ぶのも、もう私は嫌。疲れる。交通費が高いし、家に帰るのにイチイチ時間がかかって親にも注意されたり疲れる” ↑↑↑ どう思いますか?まだ言い方がキツいですか?
補足
私が自分を不満にさせないように動けなかったのがいけなかったと思います。 満足は自分でさせるしかないと思います。他人任せは満足出来る訳ない! 自分を満足させるべく、自分で改革してきたいと思います☆回答ありがとうございました~。