• 締切済み

体の相性が合わない恋人とのこれから

体の相性が合わない恋人とのこれから 私は35歳、彼は2つ年下です。付き合って1年2か月です。 付き合って2か月目で初めてHをしたのですが、彼が終始受け身なことに驚きました。 いわゆるマグロ状態です。 3週に1度のペースでしていますが、はじめの1分くらい私に触れた程度で、後は自分のを触って舐めてといってきます。挿入までほとんど仰向けで動きません。これまで試行錯誤し、なんとか受け身→対等なレベルになるよう誘導する努力をしてきました。ですがあまり効果がありません。 そんな矢先、ここ4カ月彼が挿入前に中折れをするようになり、この4カ月1回もできなくなってしまいました。毎回途中で終わってしまうのでとにかく欲求不満です。 ここまで受け身で挿入前に萎えるのを考えると、プロの方にお世話になり続け自分から動くHができないのかと感じています。 プロ慣れしていてそれが癖になっているのではないかと。 となると、私以外の人で発散されてしまうのではないかと本当に不安です。 これまで8人と経験がありますが、そのような人は初めてでもうどうしていいかわかりません。 結婚の話も出ています。 真剣に恋愛・結婚にはそういう事(H)も大事と伝えましたが、「Hだけが全てじゃない」と Hだけは愛情を感じられません。 体の相性以外は本当に良い人なので、本当につらいです。 彼のマグロ状態と、挿入できない事について解決できる方法はあるのでしょうか。 思い切って話してもよい問題なのでしょうか。(ますますできなくなりそうで怖いです) 互いに努力し、乗り越えていく術が知りたいです。 宜しくお願いいたします。

みんなの回答

noname#230940
noname#230940
回答No.9

マグロ状態というのはなかなか珍しいと思います。 確かにソープランドなどに行けば至れり尽くせりのサービスで、客である男はマグロ状態のまま気持ち良くなれます。 でも、ソープに行くくらいの性欲があるなら、AVだって見るでしょう。 AVを見れば、仮にそれが間違ったセックスの仕方だったとしても、男優がやっているようなことをやってみたいという思いもあるはずで、マグロのままというのはむしろあり得ないでしょう。 高収入で、高級店でもなければ毎日ソープ通いできるくらいの男であれば、プロ慣れも考えられるかもしれませんが。 もし、まだ、他の回答にもあるように話していないなら、一つのテストができると思います。 マグロ状態の彼を愛撫するときに、シックスナインの体勢になることです。 目の前にあなたのヒップやアソコがあるという状況で、そこに舌や手指を這わせてもこないようなら、見込みは薄いと思います。 愛撫をしてくれるようであれば、話すことで改善する見込みもあるというものです。

jasminetea600ml
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。とても参考になりました。頭がパンパンなので冷静なご指摘大変助かります。気持ちも軽くなりました。まだ望みはあると思うので、トライしてみます。ありがとうございました。

• fumuslover
回答No.8

> 3週に1度のペースでしています それはどんな感じでセックスを始めるのでしょうか。 彼からイチャイチャしてきたりそんな雰囲気になるような会話やらしてくるのでしょうか。 それとも彼は全くそんな素振りがなくあなたが始める感じでしょうか。 全くセックス自体に興味が無くて(またはコンプレックスがある)そんな状態なのか、性欲はあるけど受け身なのか、そこがまず大事なポイントです。 あちらから全く仕掛けることもなく誘っても来ないようならこれから先、あなたもストレスでしょうけど彼もまた相当のストレスになってしまうでしょうね。 そして性欲はあり性行為のみ(射精するための行為)なら彼を満足させながら自分で努力して性行為だけは彼をラブドールとして満足することで我慢する。 きっと女性の性器などは「汚い」くらいの感覚でいるのでは無いですか? 知り合いにも触るとか舐めるとか有り得ないという男性はいますし。 胸にも興味は持ちませんか? キスはどうでしょう。 受け入れるキスではなくてあちらからの積極的なキスです。 まずそのあたりがわからないと彼がどんなタイプなのか判断がつかないですね。 ちなみに私ならあなたの言うとおりセックス以外は素敵な男性であるのなら彼とはもぅしませんね。 そこまで魅力があるなら「無し」で結婚します。 それ以下なら即座に別れています。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。女性側のご意見もとても参考になりました。

• mdhdis
回答No.7

53歳の既婚お父さんです! とりあえずは彼がどれくらい性欲があるのかが 問題です 性欲があるのに つまりセックスする気があるのに 中折れするなら ED治療薬飲めば 大丈夫ですよ! ただやる気がないと 薬は効きませんので そこが分かれ目ですね! セックスって夫婦継続するのに 一番重要な事だと思います いくら性格が良くても 結婚はよく考えた方が良いです

回答No.6

今からそんなレベルでは絶対に無理! 男なんて結婚してからは減退する一方、いかに長生きさせられるかのみ 悪いことは言いません、他を探した方が早いです

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。色々な方向で考えてみます。本当に苦しい状況なので、ご相談乗ってくださる方がいるだけで救いです。ありがとうございました。

• zabusakura
回答No.5

話し合わないと解決しないと思いますよ。

• marukajiri
回答No.4

結婚して、その後うまくいかず離婚する夫婦の理由に「性格の不一致」がトップになっています。しかし、実はこれは「性の不一致」であることが少なからずあるのです。SEXの相性が良くないなどと言うと、恥ずかしいということもあり、「性格の不一致」としている人が多いのです。 結婚前にSEXをして、男がマグロで、まったくやる気がなく、しかも挿入すらできない状態が4カ月も続いているというのは、かなり異常な状態です。しかし、結婚したとしても、お互いに子供を作るつもりがなく、二人の人生を大切に送りたいと思い、あなたが彼のことを大切にしていきたいと思っているのであれば、結婚生活は維持できると思います。 しかし、文章からは、あなたがマグロ男ではない人を望んでおり、それなりにスケベな(笑)男の人と結婚したいようですので、そうなると二つの道が考えられます。既におわかりだと思いますが、今の彼にいい方に変わってもらうか、その人とは別れて、別の結婚相手を捜すかです。 ですが、「互いに努力し、乗り越えていく術が知りたいです」ということがご要望のようですので、その為には今の状態が異常であることを、彼に理解してもらう必要があります。 その前に、彼は風俗で射精できているのでしょうか?そうだとしたら風俗にどのくらいのペースで通っているのでしょう?もしかすると、風俗に行って、2~3日しか経っていない時点で、あなたとHをしていることがこの4カ月続いているのだとしたら、風俗通いを完全にやめ、いわゆるため込んだ状態でHをすれば、ある程度持続がきくのかもしれません。 いずれにせよ、彼とこのことについて、きちんと話をしておかないと、欲求不満の状態は結婚後も続くことになります。結婚相手が風俗通いをやめられない人で、満足なSEXもできない男だったら、あなたはこの結婚生活を維持できると思いますか? 自分がどのようなHがしたいのかを彼に話すのは恥ずかしいと思いますし、言いにくいことだと思います。そこで、彼がマグロになって「舐めて」と言ってきた時がチャンスです。あなたはこう言えばいいのです。「私のことを風俗嬢か、何かと思ってるの?自分だけ気持ち良くなるのってずるいよ。私のことを愛してるなら、たまには私のことも気持ち良くなるようにサービスしてよ」 彼が、攻めるのが苦手でどうしたらいいのかわからないようなら、あなたが気持ちよくなれるように彼を誘導して仕込めばいいのです。そのためのアダルトグッズなども、世の中にはあったりしますので、必要に応じて使ってみるのもいいかもしれません。 そういう状況が、なかなか起きない場合には、彼が風俗にどのくらいのペースで行っているのかくらいは、聞き出しておいて損は無いと思います。「怒らないから、正直に言ってね」と前置きするのを忘れないでください。風俗に行っていると白状したら、店の様子や部屋に入ってからでどんなことをしているのかを、興味深げに聞いてみましょう。店に行った数日後にあなたとHしていたのが中折れの原因なら、改善の余地はあります。 風俗に行ったこともなく、自分で処理をしているわけでもなく、何をどうしようが中折れ状態で使い物にならないのであれば、これはもうHに関してはあきらめるしかないと思います。アダルトグッズを使うことを彼が容認してくれれば、それなりに満足できるかもしれませんので、彼との結婚も可能性として無くはないかもしれません。しかし、これはとても無理だと思った場合には、残念ながら別れるしかないと思います。 お互いに歩み寄れる可能性は、現時点では十分にありますので、結論を急ぎ過ぎず、必要事項を確認しつつ、いろいろ試してみて、お互いに努力してみることをお勧めいたします。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。親身にご相談に乗っていただき感謝しております。本当に悩んでいたので、こういう見知らぬ人にもアドバイスしてくださる方がいるだけで気持ちが軽くなりました。いい時も悪い時も乗り越えられる2人なのかどうか分かるいいきっかけと思って、努力してみます。本当にありがとうございました。

• pipipi911
回答No.3

「悪妻は百年の不作であるという。しかし、 女性にとって、悪夫は百年の飢饉である。(菊池寛)」 のようになってしまっては悲劇であり悲惨ですので、 そうならないように考えて、最善の道を 見つけ出せるように知恵を絞ってみてください。 [私個人的には、お早めに清算することを お勧めしたいです。おそらく職場等でも 高評価されていない男性なのでは ないでしょうか]

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。心に響くお言葉でした。ここ最近悩んで眠れない日々が続いていたので、こうやって助言くださる方の存在に助けられました。いただいたアドバイスを大切に、しっかり知恵を絞って努力していきます。ありがとございました。

• eroero4649
回答No.2

>彼のマグロ状態と、挿入できない事について解決できる方法はあるのでしょうか。 質問者さんが「彼にセックスを求めるのは諦める」になれば解決すると思いますよ。でも「彼がセックスに貪欲になる」はどう考えても無理だと思います。だって今まで質問者さんが頑張ってきてそれなんだもん。 理由は分からないですが、彼はセックスが好きじゃないと思うのですよ。好きじゃないものをもっと頑張れっていわれるのは、本人にとって苦痛以外の何物でもありません。 だいたい話し合うって、何を話し合うのですか。 中折れしないでくれ。⇒俺の意思でそうなっているわけじゃない。 もっと愛撫を頑張ってくれ。⇒俺的に精一杯頑張っている。 もっと回数をこなしてくれ。⇒そんなにしたいとそもそも思っていない。 こんな感じになると思いますよ。 >互いに努力し 彼が「質問者さんとのセックスをより良いものにするために頑張る」という考えがない以上、相手に一方的に努力を求めるのも酷だと思います。 私はIDのとおりにセックスが大好きですが、世の中には潔癖症でセックスが嫌いという女性もいます。私も過去にそういう人がいました。自分からフェラチオはしない。正常位以外はNG。性器もおっぱいも舐められるのは気持ち悪いから嫌。はっきりいって、一回しただけでもうウンザリでした・笑。そんな人をコツコツ無理やり変えるより、もっと相性のいいパートナーを探したほうが話が早くないですかね。女は35億。あと5千万ですからね。 もちろん、優先順位が低いものについては妥協はいくらでもできると思います。セックスの相性が、自分にとってどこまで妥協できる問題なのかってことですよね。 >となると、私以外の人で発散されてしまうのではないかと本当に不安です それはないと思いますよ。そもそもセックスが嫌いなのに、それに何万円も払うなんて彼にとっては無駄遣いの極みなんじゃないでしょうか。自分が嫌いな料理に3万円も払うやつはいないでしょ?

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。私のありったけの思いを述べた文にも、思いを汲んでアドバイスくださり感謝しております。解決方法を明確に示していただき、気持ちがふっと軽くなっています。救われました。ありがとうございました。

• haglof
回答No.1

思い切って話して良い問題だと思います

質問者

お礼

ご回答ありがとございました。きちんと話し合いができるように、乗り越えてみます。