- 締切済み
トラウマ?
女性です。連投失礼します。 昔、付き合っていた男性が何か怪しいと思いつつ5年付き合って、別れてから浮気していたことがわかったことがありました。 途中本人に確認したことはあったのですが、浮気してると疑われたことに対してすごく怒っていました。 その男性は、私と別れた後で浮気女性と付き合いはじめ、その間私とも会ったりして、浮気女性と別れた後また私と付き合いたいと申し出がありました。(もちろんお断りしましたし、もうその男性とは会っていません。) 誰もが浮気するもんじゃないというのはわかるのですが、以来お付き合いする男性に少しでも怪しい言動をみると不安で仕方なくなります。 浮気された経験があってこその不安の解消の方法はありますか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#161756
回答No.1
そのような不安は皆さん抱えていますので…正直不安の解消法はありません。 すみません。
補足
えっ ここに来られる方みなさん浮気されたことがあるんですか。 そして誰ひとり解消できない!?