• ベストアンサー

一度だけの浮気

このような既婚者をどう思いますか? 奥さんと知り合うまで童貞で、結婚後、奥さん以外の女性とのセックスってどんな感じか知りたくで一度だけ浮気してみたことのある男性。こんなもんかと納得し、その後は浮気を全くしない。旦那さんと知り合うまで処女で、結婚後、旦那以外の男性とのセックスってどんな感じか知りたくて一度だけ浮気してみたことのある女性。旦那とのセックスがはるかに気持ちがいい事に気づき、その後は全く浮気をしない女性。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Dr_Hyper
回答No.1

こういう人は結構いると思いますが,殆どが嘘を突き通せないので,やめた方がいいでしょうね。まあ仮定の話ですから,どう思いますか??という質問には馬鹿げているな。というところでしょうか。 結局,浮気経験が少ないのですから当然良心の呵責や,妙なハイテンション,などどちらに転んでもバレてしまい別れの原因になります。 またもしバレていても追求されなければ,何かの拍子で必ず再犯するのが浮気です。一度したから全くしないというのが殆どあり得ないのが浮気だからです。