• 締切済み

私はどうすれば・・・?

私は、同じクラスで一か月くらい付き合っている彼がいます。その彼とは両思いで付き合いましたが クラスでも全然話さないし、メールは2週間もしてないんです・・・。それなのにHしない?って言うんですよ・・・メールで。だから私は体目当てだなって思ったのですが、そのことを友達に相談したら、その友達が、「(私の名前)の話すると(私の名前)のほう向いて見つめてるよ」って言っていました。だから体目当てだけではなくて、ちゃんと思ってくれてるんだなって思いました。でも、付き合ってるって感じがしないのです。「私はこれからどうしたらいいでしょうか」?

みんなの回答

noname#163423
noname#163423
回答No.5

こんばんは。 男はHに持ち込むまではそれなりに頑張ったりするはずなんだがなァ~ それもしないと。なんという庇いようのない彼・・・ 残念ながら、体目当てと言わざるを得んだろう。 >「私はこれからどうしたらいいでしょうか」? まだ好きなら貴女の方からメールしたり、デートに誘ってみたら? Hするんは・・・やめておけ。

noname#161054
回答No.4

からかわれてるだけだよ。やめなさい、どんな男。

回答No.3

いやいや・・・ 見つめていると言っても、あなたの体を見つめているだけですって。 中学生か高校生ですよね? そのくらいの男の子の頭の中はほとんどがエロい事です。 だから、そういう妄想をするのは仕方ないと思うんです。 でもね、いくら頭の中がエロいことだらけだとしても、本当に好きになったら相手の女の子の事を大事にしようと頑張りますよ。 だって、エロいこと優先したら、好きな子に嫌われるって事くらい、わかっているはずですから。 その彼とはお別れした方が良いです。 あなたの事を本気で好きになって、大事にしてくれる男がこれから現れますよ!

akarimi
質問者

お礼

あ~そうですね、なるほど!! ありがとうございました。 お別れする前提でメールとかやりたいと思います。 ありがとうございました。

回答No.2

ショピングやデートなどしないのですか? 事には順番があるし、Hしか考えてないように思えます。 Hしか考えてなくったって、名前がでれば気になって見るでしょう。 もっと初歩的な所から付き合えない相手なら止めた方が良いですよ。 学生で付き合ったから結婚するなんて人はほとんど居ないのだから。

akarimi
質問者

お礼

デートする予定は全くないです・・・ ですよね、ちゃんとおもっと初歩的なところから付き合わないとダメですよね・・・ 私はそうしたかったです、、、 ですよね!!ありがとうございました。

回答No.1

120%体目当てだよ。やめなさい。

akarimi
質問者

お礼

120%ですかっ!? ・・・考えてみます。 ありがとうございました。