- 締切済み
彼の気持ちが分からない
交際2年の彼氏と、現在距離を置いています。 性格の不一致から彼に別れを告げられましたが、私が「別れたくない」とすがった所後日メールで「距離を置こう」と言われました。 距離を置く事に私は渋々納得、以後私からは連絡していません。 しかし、距離を置く事になったものの、言い出した彼からちょくちょくメールがあります。 内容は近況報告、そして「また連絡する」と。 私は彼にいつ振られてもショックを受けない様に、少しずつ彼から離れようとしていますが、距離を置く事になった途端彼が優しくなった気がします。 距離を置く前の最後の電話では「もう君の事は好きじゃない」とハッキリ言っていたのに…。 彼の気持ちが分かりません。 私は復縁を望んでいますが、期待していて良いのでしょうか…??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#195738
回答No.2
性格が合わないって誰からも言われた事ないのですが、どう合わないのか気になります。 そこがネックとなって、でも2年も付き合ったわけですから彼女のことが心配になってメールしてくれてるのだと思います。 彼が距離を置いている間何を考え何をしているか、それは分かりませんが2年も付き合ってれば情わくし心配だからメールもすると思います普通は。 ちなみに距離を置いて別れる場合は、切り出すことなく自然消滅がベターかと思います。
noname#174228
回答No.1
本人に聞いてみましょう。 距離を置こうと言ってたのに、どうしてメールをくれるの?と。