私もケーズデンキ推しです。
他社のものも約款を見ていろいろ比較してみましたが、ケーズデンキが一番手厚い保証なので保証がほしい品を買う場合には選択しています。他社の保証は、年がたつごとに補償額が下がったり、免責が高く設定されていたり、修理回数や額に上限があったりします。ケーズデンキはそのへんの心配がなく、おまかせでいいので助かります。冷蔵庫やエアコンなどの大物は10年保証という点が特にありがたいです。
ただ、デメリットとしては保証年が選択できないことと、物によっては保証対象外の品やメーカーがあるということです。これは事前に確認しておく必要があります。あとはやっぱりビックなどと比較すると多少ですがお値段高め?今購入を検討している体重計はケーズもビックも店頭表示価格はほぼ同じですが、ビックはポイントが10%つきますので。
ちなみに私は一度ケーズの延長保証を利用したことがあります。VHSカセットにも対応したDVDレコーダーでしたが、きっちり対応してもらえました。
ケーズ以外ではビックカメラですね。
10年保証はありませんが保証内容はほぼ同じですし、5%の加入料も購入時に付加されるビックポイントを使って保険加入ができるので、持ち出しの総額はケーズと変わらないレベルです。
あとhokさんの件ですが、メーカーが規定している自然故障の範囲を超えた修理の場合、どのショップで買っても同じように断られると思いますよ。たとえば液晶のバックライトの故障は保証対象外とか規定しているメーカーもありますよね。そういった場合でも自然故障以外の破損などに対しても保証してくれるタイプの動産保険付きのものは別なのでしょうけど、通常の延長保証ではさすがに無理です。ですので、その件に関しては仕方がないと思います。でもビックカメラなどの大手ではないネットショップとかの独自保証とかの場合は、修理費用が高く付いたらバックれてしまうという危険性もありうるかもしれません。延長保証を当てにするなら、なるべく大手での買い物が無難でしょうね。
お礼
そうですか~ケーズデンキ、ますます良く思えて来ました。 正直いままでは深く考えていませんでしたが、今回のような 後出しジャンケンみたいな対応を経験すると、重要視します。 ずるいかも知れませんが今回でも大手だったら「客を不愉快に して評判落とすより負けておいた方が得」と考えてくれたかも 知れないとも思います。 同じ製品を買うなら、アフターも気持ち良い店が良いですもんね。 参考になりました。ありがとうございました。