- 締切済み
ディープキス やり方
私にゎ付き合って3ヶ月ほどの彼氏がいます 今までキスゎ軽くやってきてくれてたんですけど(彼氏が) 今日初めてDキスされました 私にゎ生まれて初めてのDキスで・・・ なんだかどんな感じだったのか記憶にありません・・・;; どうやって舌を絡めるとかどんくらい口を開けるのかとか 全然わかりません・・・orz・・・ 彼氏もDキスゎ初めてのはずなんで お互いに初めてのDキスだったっぽいですw 気持ちよくDキスしたいのですけど 分からないんです・・・ どんなことでもいいのでっ Dキスについてどうやるのかなどを教えてください!!
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- obama111obama
- ベストアンサー率7% (5/66)
付き合ってんのにそれはねえから安心しな。 とりあえず最初はゆっくりやってもらうこった。 といっても男に余裕ないだろな。 俺か?俺はどうだろな。(笑) まあ寄ってくるからしてあげないと失礼だからな。(笑)
結論は、両方だな。 最初はいたいのと、相手が下手。 まあそれの後も、たいていの若い男は下手だな。俺も下手だった。 でも、してるうちによくなってくよ。 やりまんにならないようにな。笑
お礼
ヤリマンにはならないようにしますww 射れるのは今は恐怖です・・・ あと、彼氏との関係もヤリモクにはならったりしないようにしまっすw まだお互いにエッチをしたことはないので当分は大丈夫だとは思いますw もしかして obama111obamaさんはヤリチンですか???← もしそうでしたら何人ぐらいの方とおやられになったのですか??←
俺20歳以上しか興味ないんだよな。笑 強と弱だよ。考えろよ。 なんでも下手なやつは、力みっぱなしでフルスイング。 上手なやつは、弱、静が上手に使える。 ちと中学生には難しい表現かな。 まあ、これから経験するエッチも、相手が若い間は、やたら強くていたいだけの下手な男ばっかだが我慢しろ笑
お礼
とりま 下手な人は力いれっぱなしで 上手な人は強弱がつけられる ってことっすかー? エッチってやっぱ痛いんですかね・・・? なんか私の友ダチはエッチ経験済みで「痛かった・・・涙でた・・・」って言ってたんです・・・ それ聞いてからエッチがとても怖いんです・・・ でもそれって相手が下手な人だったからですかね? それとも初エッチだったからってだけですかね?? 初エッチって痛いもんですかねー?
実際しないと伝えにくいな。でも、俺ロリコンじゃないからなあ(笑) 想像したが、中学生とチューしたいとは思わなかったわ。 あとな、ちゅーやエッチは男がリードするテーマだから、男に合わせてりゃいい。 どうしても知りたけりゃ、ダンディなおっさんと援交でもしてこい(笑) まあひとつだけ教えといてやると、ちゅーでもスポーツでもなんでも、上達すると、強より弱の使い方がうまくなるんだよ。 中学生に伝わるかなあ~ まあ、中学生は下手がいいんたよ。
お礼
中学生とはNGですかーw でも私はあと7ヶ月もたったら立派な高校生です!ww あの~「援交」って何ですか?? 中3の馬鹿なんで読めないから意味もよく分かりません← 「上達すると、強より弱の使い方がうまくなる」もさっぱり分かりませんw 中学生なんでっっっ!ww まぁ中学生でDキスが超うまかったら、それはそれで怖いですよね・・・w
お父さんかあ。 おまえが何歳かわからんが、俺は35歳以上だけど、この半年で18歳、20歳前後のそこそこかわいい数人が言い寄ってきたぞ。 今は、お父さん世代(のいい男だけかな笑)も意外と人気あるみたいだぞ。 お父さんにちゅー教えてもらえ。笑 とにかく、最初の頃は、お互いにむしゃぶりついてべろべろしてりゃいいんだよ。 若いのに女がそういうのうますぎると男にプレッシャーかかるしな。 経験重ねていくうちに、色々知ってきゃいい。 経験重ねすぎた俺なんか、ちゅーしたらだいたい相手の女にうまいって言われるからな。笑
お礼
中3ですww 中3でお父さんと、ちゅーって無理ですよぉ・・・w 経験重ねてイロイロ知っていきたいと思いまぁす てか、あなたに教えてもらいたいもんですww
ある程度やり方あるが教えない。 まず、5年くらいは、ひたすらベロベロしてればいい。 うまくなりたきゃ、35以上のうまそうな大人の男としてみ。 キスも上手い下手の差は大きい。
お礼
教えてくれないんですねww 35以上ってお父さんぐらいですww お父さんとDキスとか絶対嫌だぁww
- oni-gunsou
- ベストアンサー率22% (28/127)
ど~でも良い。やり方とか無い。キスより大事な事は日本語マスターして下さい。
お礼
どーでもいいなら回答してもらわなくても結構だったんですけどね・・・ww 年の若い人になら、ちゃーんと通じますよww
- toruyasu
- ベストアンサー率29% (35/120)
べろ同士でべろべろしたり、 お互いの唾液を交換したり、 やりやすいかんじでいろいろやってみるといいとおもいます。 ようはお互いの感性なので、とくに決まりありません。 気持ちよければいいのです。 考えずにチューチューしてください。
お礼
回答ありがとうございます^^ 考えないでやってみようと思います^^
お礼
そん時はゆっくりやってもらいます・・・ 寄ってくるんですかぁー! すごい魅力的な方なんですねっ^^