- ベストアンサー
黒木本店・百年の孤独入り「焼酎屋のぼんぼん」を探しています
黒木本店の焼酎「百年の孤独」が入ったチョコレートで「焼酎屋のぼんぼん」という商品を探しています。 ヤフーオークションではあったのですが、何分定価も分からないので。 ネット販売または大阪近郊で取り扱いのお店をご存知ないでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
チョコレートじゃないとダメですか、まあ季節柄 そうなのでしょうが。 「百年の孤独」を使った焼酎ケーキを作っている お菓子屋さんがあります、こちらはまだ余裕も あるようなことをラジオでおっしゃていましたが 一応アドレスを記載しておきます。
その他の回答 (1)
- sachi218
- ベストアンサー率16% (545/3288)
回答No.2
追記です。 焼酎とのセット物ですが、あるようです。 結構高級ですよね。 参考までにアドレスを。
質問者
お礼
度々ご回答いただきありがとうございます。 抱き合わせ商品は割とあるようですね。 今回はチョコは諦めて、来年の売り出し頃に購入したいと思います。 この度は色々とありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございました。 こちらもなかなかおいしそうですね。 焼酎を丸々1本使っているところにかなり惹かれます。 早速電話で問い合わせてみようと思います。 ありがとうございました。