• 締切済み

冥王星とドラゴンヘッド

Aさんと、私の関わりなのですが、  お互いの冥王星と、ドラゴンヘッドが、コンジャクションしてます Aさんは、おとめ座3度がドラゴンヘッド、そこに私の冥王星3度が。 私は、てんびん座の22度がドラゴンヘッド、そこにAさんの冥王星21度 これって、運命の出会いですか? でも、先月すれ違いで不通になってます。   どのように考えればいいのでしょうか また、顔が見たいのですが。 他にも、アスペクトが全部に。  ありすぎて、書ききれません 今、Aさん金星山羊座8度に、冥王星がいて、 次々に、火星太陽が通り抜けようとしています どのようなことが、考えられますか。 私のことも、関係ありますか? たしか、2010年に 冥王星が山羊座入りしたとき、Aさんは、秋頃から、離婚に向かって具体的に動いたときいています。 成立は2011年2月です。 すごく、気にかかるので、よろしくお願いします

みんなの回答

• shizumo
回答No.1

オカルト板へどうぞ

aoio-6
質問者

お礼

ありがとうございます まだ、使い方よく解ってませんでした さっそく、移動しました