- 締切済み
メールの激減
付き合って2ヶ月 実際あったのは、4回。 付き合うまでは毎日マメに日中夜、メールをくれた彼。 付き合い始めたら、徐々にメールが減り、昨日はとうとう1日スルー。 私からメールすれば、返信が来るって感じだったのですが、昨日は、返信すらこなかった。 仕事で忙しいのかな?と思いきや、ゲームはオンライン… 2~3日まえからメールがそっけない…と思っていました。 この状況…別れが近いのかな? ただたんに自分の時間が欲しかっただけ?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKmikipapa
- ベストアンサー率20% (14/70)
回答No.2
この状態は付き合っているのでしょうか? もしかして、付き合いだしたというのが、はじめてHをした時でそこから二ヶ月経ちました?というだけ? それから、メールの数が気になるのは恋人同士という事を信じれない状態な気がします。 楽しいデートの回数が増えていくとよいですね。 焦らずじっくりお付き合いの仕方を考えてみてはいかがでしょうか? 心が疲れているでしょうから、ゆったり温泉でも行っちゃいましょう。
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
回答No.1
普通なら舞い上がって毎日メールしますけどね... 話に聞くとゲームも中毒があるみたいなので、 私だったら自分よりゲームに夢中になる彼に愛想を 尽かして自分から身を引くけどな。 仮に、可愛いあなたが横に居るのにゲームをしている なんて最低ですよ。あなたが居ない時の暇つぶしなら 理解しますけど。そのあたりを見極めて結論出した方が いいです。(今の彼が絶対、という条件つけずに)